寄托天下

~~~~~~~~~~~~~求前辈们帮忙给些建议.内详~先谢谢了~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主

本人今年25岁,有一个美国诺斯伍德工商管理学士学位学历 和加拿大一个college的diploma(我知道很废但不是野鸡文凭,读中外合作办学拿的,前辈们尽量别拍砖只是写出来希望能得到更好的建议)。

目前在国内工作了有一年了,现在想跟男友(年龄相仿,学历和经历与我一模一样)一起去加拿大通过留学能在那边找到工作获得经验并争取能留下来。

现在想向坛子里的各位大侠们前辈们咨询一下去那边学习什么专业比较靠谱,不想以现有学历继续学习。
个人偏向去college的口腔健康方向如牙模Dental technology或者Dental  hygienists ,等跟牙有关的学科(之前的专业真的不喜欢也不是自己选的,想重新开始)
虽然不算在紧缺职业之内,但真的是喜欢。。。能留吧,要是找到工作或者有工作经验之后。

之前去找了中介探寻澳洲tafe类别骗至今仍有阴影。。望坛内各位大侠能提供些建议可供参考。

p.s.是不是我俩的最高学历是本科再去学习加拿大紧缺职业内学科,会有很高的拒签率啊?

如有该如何解决

如果您已经看到这一行,就请前辈多留几个字也成。。。。

哭~真不是晒背景。。。我求帮助55555
回应

声望
寄托币
沙发
晒背景~~

声望
寄托币

荣誉版主 枫华正茂 枫情万种

板凳
这个啊 我们不太懂college的申请 dental的也不太懂 等猜神晚上给你回答吧
欢迎大家光临计算机版
希望广大的CSer们都来计算机版交流
欢迎2011Fall的CS applicant将今年的Offer/AD发布在[2011Fall] CS申请AD/OFFER龙虎榜
Julian的资料分享集合贴(1月8日更新)

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

地板
我先问一个问题 你之前在加拿大读完diploma有没有签工签?如果签了那就比较恶心了 post-graduation工签一辈子只能有一次

我建议你研究下你想去的省的各个college的dental相关录取要求 去网站上看一下 有什么问题问他们小米 他们小米都超级nice的 如果你真的喜欢这个 应该是可以的 问题不会很大 我刚刚查了下ubc 虽然不算容易申请但至少没有身份限制 说不定就可以申到

不过你居然喜欢这东西。。。好少见额
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
4# Guessy
谢谢各位,谢谢版主, 我选择college是因为比较好找工作。。。但想学些实际的能去脚踏实地做的东西。。。
或者有没有其他可以选择的呢?除了college之外读什么能有3年工签啊。。。

声望
寄托币
4# Guessy
我没有在加拿大美国登陆过,一切学历均在国内完成包括国内对学历的认证。。。没有工签。。。

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

4# Guessy  
谢谢各位,谢谢版主, 我选择college是因为比较好找工作。。。但想学些实际的能去脚踏实地做的东西。。。
或者有没有其他可以选择的呢?除了college之外读什么能有3年工签啊。。。
sonic512 发表于 2010-11-18 10:01

任何post-secondary level的2年以上的项目都可以拿3年工签
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
我对政策有点不太明白。。。见谅,我都已经毕业有1年了啊,好像不适用那个工签条例吧。。。?

声望
寄托币

我对政策有点不太明白。。。见谅,我都已经毕业有1年了啊,好像不适用那个工签条例吧。。。?
sonic512 发表于 2010-11-18 14:57

不好意思我没说清楚
你需要在加拿大本地读一个post secondary level的项目 同时这个项目要是2年以上的 才可以拿三年工签
也就是说如果你今年或者明年申请然后过来读一个符合要求的项目 毕业了可以申请3年的工签
已有 1 人评分声望 收起 理由
sonic512 + 1 谢谢版主~~谢谢谢谢~~

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

不加QQ和人人 请见谅

RE: ~~~~~~~~~~~~~求前辈们帮忙给些建议.内详~先谢谢了~ [修改]