寄托天下 寄托天下

[基础护理] 先报怨一下,求答案 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
昨天晚上扯个朋友终于帮我的laptop给fix拉...然后就发现能在寄托发帖拉...哈哈哈
不过前天在barneys定了三个东西,收到邮件说三个东西都out of store...
我运气也太好点吧....三个都能中招....
大家有没有知道米国哪个网站同时有这三样东西卖的:
1.nude的奇迹面膜
2.Euoko p-00 extreme cellular masque
3.T. LeClerc loose powder

已经下蛋了EDM的平头刷送到米国的朋友那里,准备再多买点其他的东西一起邮寄过来比较划算
好久没运动拉,今天天气还不错,出去踩个自行车先......哦也....
Journeys end in Iovers meeting
回应

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

沙发
1 2在skinstore可以买到  3稍微麻烦一点  不知道。。
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Cancer巨蟹座 Golden Apple 枫华正茂

板凳
好久没看见草熏风mm啦 进来momo加亲亲 嘿嘿

然后溜走~~~
我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

声望
寄托币
地板
1 2在skinstore可以买到  3稍微麻烦一点  不知道。。
yogurt4 发表于 2010-6-6 04:15

多谢酸奶
那个skinstore我刚才去check有EUOKE没有nude。。。。
不好貌似shipping的门槛比较低。。。哈哈哈
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币
好久没看见草熏风mm啦 进来momo加亲亲 嘿嘿

然后溜走~~~
Napery 发表于 2010-6-6 07:27

万一我是male你咋办。。。???
已有 1 人评分声望 收起 理由
Napery + 4 放心,我会对你负责的!!

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

RE: 先报怨一下,求答案 [修改]