寄托天下

[签经荟萃] 6.7北京CS PHD 全奖 CHECK。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

7号下午3点场的。
开始因为没有贴收据到DS160,还有照片要贴一张到护照封面,所以本来轮到我提交材料了,被打回去 去大厅粘贴,还被个大妈给冷眼嘲讽了一般,重新排就排到最后了。我还看到有人没写电码,得回去大厅查姓名电码,回来也排到最后了。
到我签证的时候,我们拿5个人是最后一批人的了。被排到一个亚裔那里,感觉没有很紧张的感觉。
前面是一个高中生去CORNELL参加一个SUMMER SCHOOL,VO一上来问我是不是和前面那个MM是去读一个PROGRAM吗 我没听懂 结果回答YES。。。后来VO看我I20,就反问,cornell?我才反应过来,赶紧说我是去CASE读CS PHD。看来我很显年轻,赞~

VO : what do you research in Computer science?
I am offered TA the first year, so my research area is still not decided.
VO可能没听懂,继续问: what is your focus in Computer science?
无奈,只能说:database, DATA MINING,INFORMATION RETREIVAL.
VO: who is your research advisor?
I do not have an advisor currently. I am offered TA in the first year.
VO:指着我给他的导师简历,问这是谁的
this is my potential advisor's CV.
VO:You have only one potential advisor?
Yes. he has contacted me about joining in his group, and i am very interested too.
VO;指着导师CV,因为CV上的名字是用了简称,问我全称是什么
VO一直在输入信息,把我研究方向,导师名字什么的 貌似都输入进去了。
最后 告诉我要等3个礼拜。。
拿走CV,STUDY PLAN,Advisor's CV,护照,DS160。
CHECK结束。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
藕香 + 5 收录

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

When it is dark, you can see the stars.
回应

声望
寄托币

荣誉版主 Capricorn摩羯座 US Assistant VISA版特殊贡献

沙发
哈哈 省草的签经!~~

GTER历年签经汇总

■10■ 09■ 08■ 07■ 06■ 第三国■ 其他■拒签■

声望
寄托币
板凳
顶求搭讪男

声望
寄托币
地板
哈哈 省草的签经!~~
藕香 发表于 2010-6-7 22:09
哈哈 解放啦 6月5号答辩完  7号签证 赞啊~
When it is dark, you can see the stars.

声望
寄托币
草哥加油~
与柏拉图为友,与亚里士多德为友,更要与真理为友

声望
寄托币
顶求搭讪男
wk4a 发表于 2010-6-7 22:12
。。。。

声望
寄托币
哈哈,看到lz的签经了。祝早日clear

声望
寄托币
LZ的头像是什么啊。。。笑容很诡异

声望
寄托币
支持一下~愿早日clear噢~~~
PS 我还得等10天难熬呀。。。。。

声望
寄托币
谢谢啊! 都是申请的时候很熟悉的ID了~ 7# lufei1106

声望
寄托币
支持一下~愿早日clear噢~~~
PS 我还得等10天难熬呀。。。。。
Navi 发表于 2010-6-8 10:23

那祝你水过啊!!

声望
寄托币
草哥加油~
sudiyuna 发表于 2010-6-8 00:06
谢谢~

RE: 6.7北京CS PHD 全奖 CHECK。 [修改]