寄托天下
楼主: 江雪

[基础护理] 季节性过敏怎么处理? [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Virgo处女座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星

我也喜欢芙蓉蜜 很舒服 就是不太禁用

声望
寄托币
根据我的季节性过敏经验就是啥都不擦。。。
但是每天不停的用雅漾的喷雾把化妆棉沁湿敷脸。。。。
两天就好啦,一大喷敷完啦。。。
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币

谢谢:-)

声望
寄托币

魅丽星

这个你应该来问我,我最近就是换季过敏+灰尘过敏
吃药+雅漾大喷敷脸,护肤步骤尽量简化,不化妆。

声望
寄托币

魅丽星

trilogy的那个Q10精华我觉得也很有效,成分简单,过敏的时候按摩很好很保湿,一瓶已经快用完鸟~:lol

声望
寄托币

明白鸟:-)

声望
寄托币
trilogy的那个Q10精华我觉得也很有效,成分简单,过敏的时候按摩很好很保湿,一瓶已经快用完鸟~:lol
dearmonet 发表于 2010-6-20 17:14

哪儿买的?我一直想买。。。看看华人上要国际网购,就没心思折腾了

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Cancer巨蟹座 Golden Apple 枫华正茂

雅漾的喷雾真经用啊。。。去年买了两大瓶 还没用完。。。。

我老妈昨天过敏 用的肌水做了下面膜 效果也不错哒 嘿嘿
或者用花水也行啊
我用的橙花的 就是味道可能有点奇怪

不过dear姐姐说的是王道 这时候真的简单最好
我最近都用大宝日霜。。。。感觉还挺好的 哈哈
我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

雅漾的喷雾真经用啊。。。去年买了两大瓶 还没用完。。。。

我老妈昨天过敏 用的肌水做了下面膜 效果也不错哒 嘿嘿
或者用花水也行啊
我用的橙花的 就是味道可能有点奇怪

不过dear姐姐说的是王道 这时候真 ...
Napery 发表于 2010-6-20 11:05

大宝真是好用的不得了!!!!!我后悔只囤了两瓶过来。
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币
dearmonet 发表于 2010-6-20 17:14

这个也是大赞特赞的一个平价又好用的东西...
最近一直在用,晚上抹了这个就睡觉啦,有的时候用田中的那个按摩手法按一下...
效果超赞..每天醒来皮肤状态超好.....豆豆自己瘪.....
不知不觉就见底拉..我同学昨天看到我的那个瓶子问我是不是吃了...那么快就见底....
不过上次买了德国世家的N甘露...昨天period刚完就赶紧抓紧时机用啊...
但是还是要去下单这个Q10...以备不时之需...嘿嘿....
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币

这个也是大赞特赞的一个平价又好用的东西...
最近一直在用,晚上抹了这个就睡觉啦,有的时候用田中的那个按摩手法按一下...
效果超赞..每天醒来皮肤状态超好.....豆豆自己瘪.....
不知不觉就 ...
草薰风 发表于 2010-6-21 04:12

这个甘露会不会比较适合某一种肤质呢~
看了网评,有人说效果不明显,性价比一般。。。

声望
寄托币
这个甘露会不会比较适合某一种肤质呢~
看了网评,有人说效果不明显,性价比一般。。。
江雪 发表于 2010-6-21 10:06

他们家的甘露S和N,S适合敏感皮肤,N适合一般性和敏感。。。
虽然我敏感,但是还是买了N。。。。
买这个之前也做了N久功课。。。好坏评价都有。。。
其实MM不用太在意别人怎么说。。。
网上评价lamer很好用,我去年买了一套结果就杯具拉。。硬不是我的菜。。。
那个Q10别人评不怎么样。。到我脸上效果惊艳。。
只要不是像倩碧的三步曲太过分。。。只有自己试了才知道适合不适合。。。
我从今天晚上开始用,每天晚上两只,50只25天搞定。。。
如果大家有兴趣我写实并坚持更新心得。。。^_^
已有 1 人评分声望 收起 理由
江雪 + 4 赞~

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

赞草熏风mm:p

声望
寄托币

声望
寄托币
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e27407d0100de3l.html

当时查到的是这个。
江雪 发表于 2010-6-21 11:36

刚才仔细去看啦下她写的心得。。感觉时好时坏在用的期间
我今天是第三天。。。那个象打针的瓶子的水水真难打开。。。。一个不小心瓶子就碎啦。。。
暂时没看到什么“奇迹”出现。。。。

RE: 季节性过敏怎么处理? [修改]