寄托天下

[体检疫苗] 一定要体检吗?有同学被查过小红本或小黄本吗? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
只收到学校的要求注射疫苗表格,我如果可以在家附近的医院解决,还用去体检+打疫苗吗?有没有同学出关或入关的时候被查过体检的小本本?请给我点建议~谢谢!
bow~~~
回应

声望
寄托币

VISA版特殊贡献

沙发
我家这边的保健中心说的是必须要在他们那里体检和打疫苗 而且一般去了人家也会让你体检+疫苗滴 其实也不贵啦
Courage is grace under pressure.

声望
寄托币
板凳
这个问题很多人不清楚,我也问过,也不确定。我猜测是不需要,找个地方把疫苗打了。让医生把表填了就行了。保健中心的要5,6百。学校也没要求非要在什么等级的医院。没听说中国海关一定要。是有这么个规定,但不知是否严格执行

声望
寄托币

荣誉版主

地板
的确有被查过小红和小黄。~
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001505633451.
FB帐号.
Stay Hungry, Stay Foolish

声望
寄托币
谢谢大家的回答!

声望
寄托币
的确有被查过小红和小黄。~
ximeng123 发表于 2010-6-23 16:06

啊?同学你是被查过是吗?

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

In Passion We Trust

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 备考先锋 AW活动特殊奖 AW作文修改奖 IBT Smart Virgo处女座 US Applicant Sub luck

学校会查的。报道的时候需要出示。
有的州比如MA, 会法定规定你必须打若干疫苗并出具证明才允许在州内呆着
平生太湖上,短棹几经过,于今重到何事? 愁比水云多。拟把匣中长剑,换取扁舟一叶,归去老渔蓑。银艾非吾事,丘壑已蹉跎。
脍新鲈,斟美酒,起悲歌:太平生长,岂谓今日识干戈!欲泻三江雪浪,净洗胡尘千里,无为挽天河。回首望霄汉,双泪坠清波。

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Aries白羊座 VISA版特殊贡献 枫华正茂

所以,如果学校那边没有任何要求
做最基本的体检
打最基础的疫苗就可以了?
海内存知己——商学院版
天涯若比邻——经济版

声望
寄托币
我问了下,我家这边体检+打疫苗好像要400多,我还是觉得有点贵。。。
不过为了保险,还是去检一个吧。。。唉。。。

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 QQ联合登录

有的州比如MA, 会法定规定你必须打若干疫苗并出具证明才允许在州内呆着
irvine666 发表于 2010-6-23 21:03

出具证明不一定是小红和小黄吧?我小时候打过疫苗,而且有证明,不过就是中文的,我打算带那个了
"In academia, there's always someone who is brighter, more charismatic, more connected, more insightful, and more well-paid than you."  --Untenured

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

irvine666 发表于 2010-6-23 21:03

我是去 MA的, 已经给学校寄过疫苗表了,那样还需要写有疫苗记录的小黄本么?
一直没管体检这个事情,小红本也没弄>.<
晕掉了
我看见漫山的三叶草拽着风在生长~~

声望
寄托币

荣誉版主 Libra天秤座 US Assistant US Applicant

我到学校的时候学校看过小黄本

声望
寄托币
没办小红小黄的飘过~~~烧香拜佛~~~

RE: 一定要体检吗?有同学被查过小红本或小黄本吗? [修改]