寄托天下

[签经荟萃] 6.25 GZ 1000水果~~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主

~~挺水的感觉 但是有学生被拒 签到 或者CHECK  恩 还算正常(挺废话……)

我是在11号窗 左边数起第三个 白人GG(前面拒了2个高中生…… CHECK了一个学生…… 我前面的厦大MM也签到啦~~)
ME:Good morning,sir!
VO:Good morning!
VO:What are you going to study in US?
ME:Sociology
VO: When did you finish your study?
ME: I will finish my high school study in July.
VO:Why this college?
ME: because it ranks XXX on USNEWS...and the class size is small.so that each student can get more attention from professors.and..it's located in quiet small town in XXX state on Atlantic coast..a good place for study!(后来出来以后才发觉其实应该再说说scholarship会比较好~~)
VO:It sounds good!(还给了个big smile~~:) )
ME:Do you want to see my...(还没说完就被打断了……)
VO:NO~NO~(一边敲字一边说……)
VO:Your visa is approved.(撕蓝条……)
ME: Thank you very much!(真后悔自己没说have a nice day~ 呵呵)

PS: 出来邮寄处填地址的时候发现………兜里只剩下16元现金了………幸好在我前面厦大的JJ非常慷慨地帮我付了…… 真的真的太谢谢她了~~找机会一定要还你哒!!真的太谢谢啦~~~

还有啊~ 传说中的韩裔VO杀手貌似也挺好的~ 前面看到一大家子人去签(大概是去旅游吧)都签到了~ 就是问的时间长了点~~

签F1的还是蛮多的。

有个GG返签好顺利~~还有我前面的厦大MM也PASS~~之前排我后面的中大GG也PASS啦(10号窗的VO也只问了他三个问题:1.在哪读书? 2.父母在哪工作? 3. 还申请了哪些学校?)

呵呵 感觉好好准备还是米有问题的~~

希望即将要签证的筒子们都顺顺利利啦~~
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
stellafeva + 3 已收录

总评分: 寄托币 + 3   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
cong一个,明天GZ签,粘粘喜气,希望一切顺利!

声望
寄托币
板凳
我真的很想知道广州签证过了之后, 要多少时间拿到签证?

声望
寄托币
地板
3# xyuheng

最多3个工作日吧

RE: 6.25 GZ 1000水果~~ [修改]