寄托天下
楼主: hischild

[血拼指南] 又开始YY了... [复制链接]

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

别把小手绢咬坏了~
要知道化妆品的deal经常有,小手绢的deal很少有的。。。。。。。
Tyliay 发表于 2010-7-3 02:41

雷翻

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

正楼:
我想要那个盘子啊 可是不想要里面的眼线笔和UDPP。。。。

声望
寄托币
几乎完全小白的我无辜的飘过。。。。
还是我好,没收入没deal

声望
寄托币

Sagittarius射手座 VISA版特殊贡献

雷翻
jiang08 发表于 2010-7-2 14:01

08我今天去mall了,clarins柜台的BA又擅自脱岗回家吃饭饭了,我把柜台兜了两圈没有看到promotion >.<不过我再仔细查看了它家所有的产品后迅速灭草。。。。

我建议你买别家的吧。clarins太贵了,非要买就等11月,好像是11月它家还有一次warehouse sale,在NY的,到时候你去不了的话,华人换版有人会代购的~~~恩恩,50%off很划算的!

大家都要注意clarins的warehouse sale啊啊啊啊,50%off,一年有两次的,华人粉版会有提前预告!!!
此ID不存在

声望
寄托币

08我今天去mall了,clarins柜台的BA又擅自脱岗回家吃饭饭了,我把柜台兜了两圈没有看到promotion >.
Tyliay 发表于 2010-7-3 09:25

我今天刚和某人结伴跳了单。。。不管了 我等不到sale了 东西用的很快

声望
寄托币

原来在NY啊 我以为在NJ

声望
寄托币

恩,上次就是在NY,但是小太阳说很远~~~
此ID不存在

声望
寄托币

我今天刚和某人结伴跳了单。。。不管了 我等不到sale了 东西用的很快
jiang08 发表于 2010-7-2 19:41

我发现我还有一瓶大宝可以撑一段时间。我决定去买DHC的肥皂和铅笔的肥皂,这两款又便宜又经用,而且deal都不错
此ID不存在

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

小猪喜欢用的。。。我都不草,啊哈哈~~

我的菜是EL。。。马上NS又有活动了,16号开始,昨天到BA寄的卡片,preorder可以升级gwp,让电话咨询详情。。。

斗虫虫。。。。怎么办。。。
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

小猪喜欢用的。。。我都不草,啊哈哈~~

我的菜是EL。。。马上NS又有活动了,16号开始,昨天到BA寄的卡片,preorder可以升级gwp,让电话咨询详情。。。

斗虫虫。。。。怎么办。。。
hischild 发表于 2010-7-2 20:49

我想找一家又买clinique又买DHC的网点,因为肥皂都太便宜了,任何一家都拿不到FS,别的我都没啥兴趣了。。。

lotion/cream我发现了一个特点,我都只能用小样,买正品的话用不到一般我都弃置了,过段时间想起来了再用用,没想到就这么默默地过期了,但是小样每次都用很干净,而且觉得效果都很明显。我以后专业蹲点华人买小样。要是能找到一家专卖小样的商家就好了,省很多运费。。。。
此ID不存在

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

那个啥。。CLARINS我也完全不感兴趣。。WAREHOUSE SALE好像在长岛。。

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

还有啊,我发现我彩妆屯得多,护肤屯少了。就搞了个康复利,不知道搞啥了= =b

声望
寄托币

那个啥。。CLARINS我也完全不感兴趣。。WAREHOUSE SALE好像在长岛。。
shuro 发表于 2010-7-3 00:00

它家那个cleansing milk确实不错。我以前用洗面奶巨没耐心,几秒钟就洗了,一个星期用一次这个,边按摩边看电视,15分钟以上,脸真的要干净不少。
但是就这么一个东西,20刀还是30刀的,我没别的要买的,绿水上次买多了,用的不耐烦了
此ID不存在

声望
寄托币

我都有点动心了,但华人上那个很专业的帖子让我再次失望

声望
寄托币

我都有点动心了,但华人上那个很专业的帖子让我再次失望
shuro 发表于 2010-7-3 11:02

链接!
此ID不存在

RE: 又开始YY了... [修改]