寄托天下

[签经荟萃] 7.2 北京 12点 超级无敌水~我爱大叔=3= [复制链接]

声望
寄托币
楼主

本科生 读语言 但是有两个学校给了12000+的奖并且直路我米有去 怕盘问到这个 准备了很久......中午12点的 我11点半进去了 一路猛排 顺便里面真太冷了 我穿着小短裤板托儿都快残疾了
排了4个多小时 到了
1号是个意大利那感觉的美男 长发高鼻梁 2号是我的水大叔 秃顶白衬衫戴眼镜=3=
3号是个胖胖的白发粉衣服老太太 很严 每个基本都得半小时
4号忘了
5号大美男!!!!!!!!!!看得我太荡漾了 金发 头发有点像小贝那会上面有个尖的发型....蓝衬衫 轮廓巨美 无敌了  可是拒了好几个
还有个可怜的孩子悲剧了之后死活不走 结果美男一拉帘子走了.....小男生被保安架走 泡完茶之后美男回归
6号是个亚裔的男的 大概三四十岁吧
7号是个亚裔女 可能是新来的 旁边还站了一个金发签证官...我同学在他那签的 艰难的解释了十几分钟 过了[说了点中文]
8号是个大美女!!特别美 感觉像俄罗斯妞儿~感觉还挺松的 应该是第二水的吧

没见到黑发黑眼镜小帅哥

我排啊排 心中无比期待到8号 因为之前看2号也很严
结果被弄到2号的队里了.......前面有个读语言的小哥签了好久紧张死我了啊啊啊
他后来一直在说中文 不过也过了
前面念高中的小妹妹和旅游签的大哥哥都过了 看前面的拿到调我瞬间颤抖了= =紧张死了

一边儿乐一边而过去
Me:Hi~Good afternoon sir~here's my documents
Vo:Hi XX[我的名字]~So you will study in XX University?
Me: Yeah
Vo:[笑]What's your major?
Me:I'll study Economics.
VO:XX University is a very nice U~CON!!然后直接撕条
Me:当时有点楞= = 然后就THX!!!Have a nice day~
屁颠儿屁颠儿的出来了~

总体来说盘问的很严很缓慢 不知为神马到我突然水了....其他窗口杯具的也不少 排队的时候人也都出来的很慢

PS 里面很冷 多穿点 可以带包包 里面装点吃的和水 最好带点巧克力

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
祝大家都水过~
已有 1 人评分声望 收起 理由
bolchacha + 1 :)

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
啊忘记说了
1号连拒两三个 5昊三四个 其他的没注意
开始排队的时候也有不少悲剧的拿着护照出来了 就这样
还是不能大意 现在越来越严了

声望
寄托币
板凳
赞~ 本来轮到2号,结果2号蜀黍问完我们前面一组,就去休息了
于是我们组又被安排到了8号的美女姐姐
总共6人,有商务的有F1的,我们前5个都过了~ (我是第5个,所以不知道排第6的阿姨签过没)

但是感觉整体上问得很仔细,虽然人很多,可是今天排队进展非常慢
所以还是要好好准备
人不猥琐枉少年.我会怀念*IT的过客大大,以及这里的WS娃们^^

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Golden Apple Virgo处女座 荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 爱美星

地板
赞~ 本来轮到2号,结果2号蜀黍问完我们前面一组,就去休息了
于是我们组又被安排到了8号的美女姐姐
总共6人,有商务的有F1的,我们前5个都过了~ (我是第5个,所以不知道排第6的阿姨签过没)

但是感觉整体上问得 ...
bolchacha 发表于 2010-7-2 21:02

mua!!chacha姐加油↖(^ω^)↗
已有 1 人评分声望 收起 理由
bolchacha + 1 :) 我过了鸟~没有被CHECK~不过也问得不算 ...

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

声望
寄托币
我真没见过这么水的呢~ cong啦啦……
有没有二千都是这么水的呢?!

essex 该用户已被删除

声望
寄托币
这个真是大水果了。。~
恭喜楼主MM啊。~!

声望
寄托币
本来还想说什么来着..忘记了= =

声望
寄托币

AW小组活动奖

恭喜你lz
我就是那天被5号据的人之一
GT已是过去~
申请进行时~
未来——为我而来~

RE: 7.2 北京 12点 超级无敌水~我爱大叔=3= [修改]