寄托天下

[物品携带] 急问~韩亚航空托运行李尺寸,和药物 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
定了韩亚航空到西雅图的机票。买了两个158的大箱子和一个115的小箱子,今天上网看到行李托运行李要求,后面又多了一条两件托运行李最大不超过158,总合不超过273,这就意味着两个158的超了要求,这怎么办,之前打过电话,也从寄托上看了别人坐韩亚的经验,没有这么一说呀,给航空公司打了点话证实了这点,也说没有办法加钱解决,晕倒~急问有没有近期做过韩亚的大哥大姐,有没有有成功拿两个大箱子的经验~

还有就是药物的携带,是要带着包装么?现在的药物包装浪费呀,可不可以自己拿瓶子同一装,自己写标签,这样节省空间,不知道出入关时候会不会有麻烦~
回应

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

沙发
从版友的回报情况看貌似有两个158走的

建议最好带着包装,如果没有的话也要带上说明书
「また明日」って言えなくなるけど
終わりじゃない 始まりなんだ
共に過ごしたなにげない日々が
たからものに今、変わってゆく

声望
寄托币
板凳
2# beAr's
是呀,可是今天打了电话给韩亚航空的客服,明确说了尺寸要求,但是没有例如超重的罚款一项,也就是没有专门的措施针对超尺寸,难道是不让带上飞机?!不敢冒险呀~

声望
寄托币
地板
定了韩亚航空到西雅图的机票。买了两个158的大箱子和一个115的小箱子,今天上网看到行李托运行李要求,后面又多了一条两件托运行李最大不超过158,总合不超过273,这就意味着两个158的超了要求,这怎么办,之前打过电 ...
zecary 发表于 2010-7-17 16:11

我跟楼主担心的类似。。
我想拖运的是158+135.。
今天才发现有那个273的指标。。。
虽然不少人说可以无视那个273..
但是还是很担心
好恶心啊。。

声望
寄托币
很早就看到韩亚官网上的规定是托运两件,每件小于158,总和小于273;
然后打电话到韩亚咨询,当时的回答是:官网规定的确是每件小于158,总和小于273;但你带两件158的,一般都会让过;
本来打算买一大一小托运,后来改成两大的托运了;个人认为既然客服这么说了,应该问题不大;
ps:韩亚随身行李,除了可以带一个小于115的行李箱外,还可以加一个电脑包哦,不计在10kg内,

声望
寄托币
5# shuling_wang20 请问同学你打的是400后边8000的那个电话么?可靠么?说的我心痒痒呀,你打算带两个158的上去?

声望
寄托币
4# rance 是呀,同学你看到很多人带两个158的上去了么?只要不超重就行呗?

声望
寄托币
6# zecary
我打的客服是韩亚在上海浦东的支店021-68339600,我从上海浦东起飞;
这个网站上有韩亚各地支店联系电话:http://cn.flyasiana.com/Global/C ... city=&searchWrd=#01
还有我打算带2个158的箱子托运,23kg以下

声望
寄托币
8# shuling_wang20
非常感谢~

声望
寄托币
正在发愁只能带一个158的箱子啊、~
看了这个帖子太兴奋了。、~我决定挑战2个158的、~

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Aries白羊座 VISA版特殊贡献 枫华正茂

今天也有人说了托运两个158的药加收400rmb
大家还是谨慎点比较好
海内存知己——商学院版
天涯若比邻——经济版

声望
寄托币
今天也有人说了托运两个158的药加收400rmb
大家还是谨慎点比较好
promising~ 发表于 2010-7-25 20:50

囧了..

声望
寄托币
11# promising~

不会吧,有米有人给个确定的答复啊。。。

声望
寄托币
顶一下,同求确定答复~ 我是东航的飞机从浦东出发的,浦东机场网站上写的关于行李的要求也是这样的,很着急嗷!

声望
寄托币
5# shuling_wang20
随身可以带115 还有一个电脑包?是官方说法吗?电脑包有什么要求吗?

RE: 急问~韩亚航空托运行李尺寸,和药物 [修改]