寄托天下

[物品携带] 关于带散装调料~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
买了好多散装调料,花椒面,辣椒面等,想装在塑料瓶子里带过去,不知道行不行?应该如何带?
回应

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE斩浪之魂 US Assistant VISA版特殊贡献 枫华正茂 Economist 满3年在任版主 寄托兑换店纪念章

沙发
No problem
基本不回PM,见谅
Rutgers, Food and Business Economics
2010 Fall

经济版的入口在这里

有意向申请2011Fall经济学的一定要看Q&A

声望
寄托币
板凳
2# alexanderhe 那就是可以了?我还特意在每个瓶子上用英文写了标签,这样更稳妥吧?以防万一问到不记得单词,呵呵~这个报关的时候用主动写么?属于食品么?如果没有写又被要求开箱,将来是不是对入境不好呀?

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE斩浪之魂 US Assistant VISA版特殊贡献 枫华正茂 Economist 满3年在任版主 寄托兑换店纪念章

地板
2# alexanderhe 那就是可以了?我还特意在每个瓶子上用英文写了标签,这样更稳妥吧?以防万一问到不记得单词,呵呵~这个报关的时候用主动写么?属于食品么?如果没有写又被要求开箱,将来是不是对入境不好呀?
zecary 发表于 2010-7-20 18:17

你真的太小心了......
基本不回PM,见谅
Rutgers, Food and Business Economics
2010 Fall

经济版的入口在这里

有意向申请2011Fall经济学的一定要看Q&A

声望
寄托币
4# alexanderhe 小心无大错么,呵呵,那我就放心装了,可是搜了好多帖子都说的不让带散装的,险些拿去换成热封塑料袋包装...

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Aries白羊座 VISA版特殊贡献 枫华正茂

干的豆子、银耳什么的可不可以带?
海内存知己——商学院版
天涯若比邻——经济版

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Aries白羊座 VISA版特殊贡献 枫华正茂

海内存知己——商学院版
天涯若比邻——经济版

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

promising~ 发表于 2010-7-20 23:35

可以
已有 1 人评分声望 收起 理由
promising~ + 1 bear 超nice啊!:)

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

「また明日」って言えなくなるけど
終わりじゃない 始まりなんだ
共に過ごしたなにげない日々が
たからものに今、変わってゆく

声望
寄托币
LZ我觉得你还是拿去抽真空塑料袋密封了吧,万一瓶盖开了不是会四处弄得四处都是么,然后开箱衣服就是调料味了。。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
Bela1229 + 2 有道理~赞

总评分: 寄托币 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

荣誉版主 Libra天秤座 US Assistant US Applicant

有包装最好用包装的啊,不会撒

RE: 关于带散装调料~ [修改]