寄托天下

[物品携带] 看到一清单中这样介绍是否需要买电脑,真的装不了国内的中文软件,例如人人,QQ吗? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
看到一清单中这样介绍是否需要买电脑,真的装不了国内的中文软件,例如人人,QQ吗?对于电脑这条,有不少同学可能觉得,美国的电脑又便宜又好看,为什么还要准备好了带过来? 其实,大家都是冲着APPLE这样想。这边的电脑是比较便宜。但是,你要想在美国为你新买的电脑安装必须的各种程序,可就要花血本了。所有的程序软件都要购买正版的,美国没有盗版。就拿最普遍的Microsoft Office来说,买一套是要十几美金,其他就不谈了。况且,APPLE或别的品牌基本装不了国内的中文软件,例如人人,QQ,PPS,360等等。
回应

声望
寄托币
沙发
mac os没用过不知道。
英文版windows系统是可以通过安装中文语言包支持中文软件的。
如果你想装盗版,自己带个移动硬盘过去装就行了,这不能成为理由吧?

我也是今年的新生,以上这些也只是停留在理论阶段,不过我想去美国买电脑应该不成问题吧?看中T410S
请高人指正!

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

板凳
美国这么多华人都是当地买的电脑,哪个不在用QQ和校内啊。。。。。。。。。。
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

荣誉版主 GRE斩浪之魂 Golden Apple

地板
MAC 上可以装个 WINDOWS 虚拟机, 然后装其他软件..

声望
寄托币

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

楼主多虑了,不管在哪里买的电脑,只要你想用D版就一定有办法用,想装中文软件也一定有办法装

只不过在美国,尤其是大学里,用正版也不会有多大负担的,还是请尽量支持正版
「また明日」って言えなくなるけど
終わりじゃない 始まりなんだ
共に過ごしたなにげない日々が
たからものに今、変わってゆく

声望
寄托币

荣誉版主 GRE斩浪之魂 Golden Apple

"一套7-8美金差不多了"
这么便宜? 我学校的XP 还要几十刀似乎.

声望
寄托币
额~我记得Win 7正版和Microsoft Office软件都有学生价
一套7-8美金差不多了 哪要这么贵~
同样是今年新生~但是师兄师姐说是这样的
P.S.不打算买MAC 操作系统不习惯
Bela1229 发表于 2010-7-23 08:44

没有那么便宜啊
参考Office 2010 学生价 199刀

RE: 看到一清单中这样介绍是否需要买电脑,真的装不了国内的中文软件,例如人人,QQ吗? [修改]