寄托天下
楼主: cainiao2011

[综合备考指导] Gter之心(超详细复习方略+大量自创技巧+自编excel版随机乱序背单词软件+人生感悟) [复制链接]

声望
寄托币
haotie liuming mark

声望
寄托币
真的不错,不得不顶

声望
寄托币
准备走上gt之路~谢谢楼主的分享~分好多天看下来的~但是现在还其实看不太懂~我会加油的~

声望
寄托币
:loveliness:虽不敢说每一个字都认认真真的看了,但是里面的大部分还是认真的看了,谢谢楼主的无私贡献~看后感触颇深~尤其是后记,虽然没有什么应试的技巧,但是我觉得有时候在看了大量的应试技巧之后还是需要看看感悟性的东西,来慰藉一下贫乏已久的心灵~

声望
寄托币
:loveliness:虽不敢说每一个字都认认真真的看了,但是里面的大部分还是认真的看了,谢谢楼主的无私贡献~看后感触颇深~尤其是后记,虽然没有什么应试的技巧,但是我觉得有时候在看了大量的应试技巧之后还是需要看看感 ...
颜皎皎 发表于 2010-9-29 11:43

对你能有帮助就好。
Before u achieve, u must believe.

声望
寄托币
伟大的楼主!!!

声望
寄托币
ORZ感激不尽,人品如此强大,签证肯定水果。PS建议楼主将降低安全设置这一提示,在使用方法中表明,以照顾我等对电脑白目之人。

声望
寄托币
真详细啊,太感谢lz了

声望
寄托币

声望
寄托币
多谢楼主。一定努力向楼主学习。

声望
寄托币
真心感谢楼主,看完后我受益匪浅啊!

声望
寄托币
LZ很强大!

声望
寄托币

楼主的帖子我是认认真真的看着的 虽然现在没复习到后面 后面的具体的还没看 不过前面的 我字字斟酌有的是反复阅读... 觉得真是不错...楼主的毅力和方法真是令晚辈汗颜
楼主 我有个疑问:你是如何知道你选的材料(比如杨鹏的长难句)恰好是巨牛无比必须读的?如果想在一门考试中成为弄潮儿 差不多应该把市面上评价不错的书过一遍 (貌似遍历的思想 呵呵)然后再定夺 以你所说的当时备考的情况 应该是时间很紧迫的 如何能在如此紧迫的时间 找到一本好书呢?
其实 楼主 我有一种感觉.不知道对不对,,,...书都是差不多的(当然是多年G友们所筛选的那些里面) 关键是看自己的方法 和思想 能不能战胜他们... 烦请楼主帮我解惑。。。个人觉得 这个问题不止存在于GRE  更是一种学术问题。

声望
寄托币
楼主的帖子我是认认真真的看着的 虽然现在没复习到后面 后面的具体的还没看 不过前面的 我字字斟酌有的是反复阅读... 觉得真是不错...楼主的毅力和方法真是令晚辈汗颜
楼主 我有个疑问:你是如何知道你选的材料(比 ...
blackunique 发表于 2010-10-5 15:31

所谓最好,就是在存在域中找不到任何一本比之好,因此就必须用某种方法(归纳或演绎)来“遍历”,从而得到证明。我不敢说我说的书是最好的——比如,在重点说《难句》这一章里,也提到了《花儿》——我只是说,我介绍的这些书,是好的。当然,“好”这个定义,也是因人而异的——由于这是个主观性的名次,故而必定存在其限定局限性。

书的不同,还是有区别的。我个人认为,所谓好书是对“效果”和“时间”的一种折衷。不过,这个这种和“效率”略有不同——这种“折衷”更体现效果。当然,从笼统意义讲,所谓“好”,自然是在效果一定前提下,同一个人,相同状态下,所花时间越少,则定义为“越好”。与市面上同类书相比,《难句》最大的特点就是事半功倍,其意应该不言自明了吧。
Before u achieve, u must believe.

声望
寄托币
感谢这么好的帖子,一定要把人气顶上来

RE: Gter之心(超详细复习方略+大量自创技巧+自编excel版随机乱序背单词软件+人生感悟) [修改]