寄托天下 寄托天下

[生物] 建筑学专业能转到生物相关专业么 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我学的是建筑学,有选修一些生物相关的选修课。对生物比较感兴趣,如果想去美国念生物专业,可能么?要怎样准备?望高人指导
回应

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 寄托优秀版主 Sub luck

沙发
只是修课是肯定不够的,一定要有实验经历,找个老师给他做事吧
GRE SUB 新手必读
ETS: 1-609-771-7670
ETS email: gre-info@ets.org

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

板凳
居然有念建筑的人 想跳生物火坑。。不容易。。修课还是要多修一点 最好去做做实验。
美国生物专业都是全奖,老板都比较苛刻。。课程也比较容易让人挂。。
不要说建筑了,就是国内学生物工程这种交叉学科的,有时候进了纯生物系都会学得很吃力,不乏有被开的先例。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
sunwei0 + 10 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 10   查看全部投币

人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币
地板
1# 廖凌云
你好 看到你的帖子 想请问你去年申请的最后确定什么专业了?申请结果如何呢?我也是工科想转生物的 要不要sub呢??谢谢!!

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 Sub luck

签名被屏蔽

RE: 建筑学专业能转到生物相关专业么 [修改]