寄托天下 寄托天下

[未归类] 寻109 SAT2 数2理化 战友! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我sat1和托福都考完了,打算10月9号考2,数学2,物理和化学 寻战友一名~
6 Y! z" ?8 `- gQQ 253123131.
  A- ^. g' V/ v注明 sat2战友。( ?9 C4 K' u" D& P- T

4 E" l6 {- e! ~5 t& g6 H另外问一句2 F( g. G: z8 F! \, Y2 v, C+ R: J
sat2做巴郎还是做普林斯顿好?
- n2 s* m! d: o  Z; [我看了巴郎数学2什么余部定理的,貌似大学才会学到吧,会考么??
回应

声望
寄托币
沙发
````````我也是 453878638```孩子我过几天才能加你 ``我把QQ密码给忘了 最近在找密码``:$```你是哪个考场的啊

声望
寄托币
板凳
数学和化学新东方的那本就够了..5 b# V  J2 r4 I5 b
巴朗就是恶心人的..完全可以无视..
( T% M; [" \+ I% j物理没做过..我考的是生物嘿嘿..
/ y7 Y* b5 J  g: n) W个人推荐新东方的教材..够用了..

声望
寄托币

荣誉版主

地板
感觉巴郎可做做,这样有心理优势!
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001505633451.
FB帐号.
Stay Hungry, Stay Foolish

声望
寄托币
4# ximeng123
" N/ \( @; D9 P0 M9 K$ q" E5 d4 f# }/ M
感觉会让人崩溃 -  -.7 H& i/ p& z6 O9 ^: g0 @4 }
不过还是因人而异咯..

声望
寄托币
巴郎真的很变态啊···化学好多都看不懂···

声望
寄托币
109有没有去澳门考SAT2的战友,拼房,女生

RE: 寻109 SAT2 数2理化 战友! [修改]