寄托天下
楼主: 睡到自然醒

[未归类]  关闭 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 德意志之心 Sub luck

http://img.snpstudios.com.cn/uchfiles/mp3files/boat.mp3

来者如临高山,往者如观逝水

Canon 1D Mark IV,2.96W

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
江雪 + 20 + 1 明白了,谢谢你们:)

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 1   查看全部投币

谢谢司机书,谢谢S1

声望
寄托币

谢谢司机书,谢谢S1

声望
寄托币

似乎暴食症又犯了,从早上到现在:480g酸奶,1养乐多,2鸡肉卷,2鮰鱼排,半斤木耳鱼片,1地瓜,1土豆,2香蕉,2牙西瓜,葡萄,3勺蜜,黑豆浆

电子秤:48.9kg

感觉大脑缺氧

还是饥饿学习法比较稳妥~
谢谢司机书,谢谢S1

声望
寄托币

刚刚YK给我电话,qgc的事,还是不见了为好。。。哈哈,心情又好多了~今天没有通宵玩三国杀,通宵背单词试个,真不喜欢喝咖啡~~~~~~~ls的孩子在用钢琴弹超级玛丽,好像是2-1

忽然想吃刚出锅的大米饭拌辣椒酱,着手准备

---------------------------------------------------------

最后吃的是麻酱+番茄酱+鱼子酱+辣椒酱+菇香酱拌饭,吃的好恶心,真想吐,溜达了两圈都没消化掉~
谢谢司机书,谢谢S1

声望
寄托币

我觉得对于大部分人来说,先G后T是不可取的...
首先,要搞清楚两个考试的本质和不同。T是语言类考试,主要是从听说读写四方面去考查英语能力和水平,一句话,它考的是英语(test of English)。
而GRE General考的是你的逻辑思维、推理和部分学术能力,严格来说它不是英语考试,只是以英语为载体(test in English)而已。
市面上推荐先G后T的无非是这几大理由,1.考完G,考T会轻松很多,毕竟G在写作阅读的难度都大于T,所以,认为这样有助于T的准备;2.T中的听说读写四部分,T中四个部分都很重要,而其中只有读和写能对G有帮助,所以认为浪费时间准备听力和口语不值。3.T 和G的有效期不同,T只有两年,而G有5年,所以认为应该先G。
从以上分析就可以看出,前两点是站不住脚的,关于难度,高考比中考难很多,有人会说先考高考,考完了中考就不在话下了吗?这个涉及到一个语言基础的问题。而对于一般的本科生研究生,一般都到不了有效期就已经完成申请了。还有就是,G的难度非常之大,很容易消磨自信心,如果这时你的英语基础又不到位,那放弃的概率就相当大了。不过,要从考试时间上说的话,先G后T可以作为一项非常规的选择。G一年只有6月和10月两次,而T每周都有,所以,准备G对时间的限制要多一些,毕竟只能根据6月10月的考试时间来安排。
从以上分析来看,对大多数人来说,只要时间允许,是应该先T再G的。
谢谢司机书,谢谢S1

声望
寄托币

因为要考G,已经很久没看书了,但实际上时间也都浪费在发呆中,去书店有时候快速的扫两眼,恋恋不舍的放下,虽然也在网上看,但还是很享受拿在手里的充实...今天正好是阴天,去书店逛逛~
谢谢司机书,谢谢S1

声望
寄托币

碰到老外总是很囧,我这让人扭曲的口语,我自己都便秘的感觉。。。大学四年都没碰到过几个,最近碰到几十个!!!!!!!!!!!
谢谢司机书,谢谢S1

声望
寄托币

累...温暖我的,是我自己的体温
谢谢司机书,谢谢S1

声望
寄托币

房东给了我两只蟹,从秦皇岛带来,边吃边哼哼,又高兴了起来,有人惦念当然是好的,不觉神清气爽,哈哈
-------------------------------------------------------------------------------------------------
谢谢司机书,谢谢S1

声望
寄托币

我也开始狗血了。。。莫非空虚还是天太热,最近情绪起伏变化太大,高兴或伤悲,来的快,去的也快~~~今天领了杂志,终于我的稿子出了,等了一个月,但已经没有先前的兴奋劲儿,2.39分,我还没睡,偶然也没睡,打了半天字,还是删了,想起以前总是抱着本在主m楼的窗边告诉偶然现在的天气心情...我已经不是那么厚脸皮爱缠人的小孩子了,但我知道偶然会至始至终很耐心听~

我运气很好,有很好的朋友陪我,足矣
谢谢司机书,谢谢S1

声望
寄托币

场屋之中,只有文丑而侥幸者,断无文佳而被埋没者,此一定之理也

一个唯美的人到处都能找到照见自己灵魂的镜子

自夫子之死也,吾无以为质矣,吾无以言之矣。(这句送给某人)

曲高无涯,何畏和寡

以有涯逐无涯

人的一生是何其的短暂,难以尽兴的短暂
谢谢司机书,谢谢S1

声望
寄托币

■CS■ maths■ literature■ psychology■ Biochemistry ■ Biology ■ Chemistry■ Physics■

谢谢司机书,谢谢S1

声望
寄托币

http://www.hanaspace.com/blog/dewplayer/xiaxikong.mp3

中孝介 - 夏夕空
作詞∶江崎とし子
作曲∶江崎とし子

色づく 西空に
差し込む一筋の陽
夕立の雨上がりに
気付く夏の匂い
ひしめく光が照らす
想いに耳を澄ませば
聴こえし友の面影
夏夕空 薫り立つ
鮮やかな過ぎ去りし日々
心のまま笑いあった
あの夏の思い出よ
色づく鬼灯(ほおずき)に
賑わいし夏祭り
鳴り響く風鈴(すず)の音に
胸の奥が揺れる
さざめく蜩(ひぐらし)が鳴く
木立を一人歩けば
蘇(よみがえ)し日の面影
そっと僕の
耳元でささやいた
懐かしい日々
あの頃のまま変わらず
今も心の中で
人として守るもの
人として学ぶこと
亡き祖父が紡ぐ
大切な言葉はこの胸に
夏夕空 薫り立つ
鮮やかな過ぎ去りし日々
あの頃のまま変わらぬ
染み渡る温もりよ
あの夏の思い出よ
已有 1 人评分声望 收起 理由
银落 + 2 i love it too

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

谢谢司机书,谢谢S1

声望
寄托币

今天在红星美凯龙看见smeg的洗衣机~好喜欢啊...
谢谢司机书,谢谢S1

声望
寄托币

白天睡不着,晚上醒不了
谢谢司机书,谢谢S1

RE: [修改]