寄托天下

gpa 求救 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本人由于大二成绩极烂。。。虽然大三努力学习。。。但是GPA仍然很低。。。
用标准算法 即加权平均 刚好3.01 用其它的算法怎么只有2.4啊。。。为什么差距这么大啊
老米 是用什么算法啊。。。。真是急死了
回应

声望
寄托币
沙发
楼主很努力,先表示敬佩!
米国学校GPA算法不一,你可以把百分制的成绩、ranking之类的都展示给人家。
急也没有用,硬件变不了了,在选校上选导师上多下功夫吧!
好运~

声望
寄托币
板凳
签名被屏蔽

声望
寄托币
地板
想申请,gpa差?我教你一招。

你要是抱定申请出国这一条路,大四毕业的时候去找系里要求留级,老实点,把你要申请什么的都告诉学生处的老师,把成绩差的科目都重修。重修时去找代课老师,老实点,告诉人家要申请,gpa差,重修了,希望给各面子,估计有人性的老师不会为难你

另外我告诉你重修一年有什么好处,好多人不是都想搞点科研背景么,你利用一年的重修,混进实验室,挂1,2篇文章

等你大五毕业时,至少有85分的加权平均,一定的实验经历,1到2篇文章,底气绝对比现在足

我本科时SB了,不知道还有重修这好东西,最后本科成绩只有81分吧,没办法,只好读研,靠研究生期间的课把gpa拉一拉(因为有的学校不光算本科gpa,或者是只考虑最后若干学分的成绩),出2篇文章。硕士浪费了2年半

你要是觉得我说的没道理,就把它当个屁

声望
寄托币

分享之阳 Gemini双子座 荣誉版主 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 VISA版特殊贡献

楼上的  不知道贵校重修怎么算成绩  直接60?  还是在分数后面写上重修?  还是直接覆盖?  并不是每个学校都要相关政策的  如果是前两种 重修有什么用?

声望
寄托币
楼上的  不知道贵校重修怎么算成绩  直接60?  还是在分数后面写上重修?  还是直接覆盖?  并不是每个学校都要相关政策的  如果是前两种 重修有什么用?
lian_zhuxi 发表于 2010-8-27 03:38

据我所知大部分学校分数会改为重修分数,没有其他附加说明,看起来就像是你当年考了那么多分。找找老师求给个高分,基本上就相当于合法修改成绩单了。我大一高数考了36分,没补考机会,直接重修。重修96分,最后开出来的成绩单上高数就是96,什么多余的都没有。

我在美国的学校也是一样的政策。老印考了好多C,本来都拿不到ms了,重修几门,最后还是毕业了。

不过为了保险起见,最好还是去教务处问清楚。学校似乎挺忌讳谈这个,我上大学的时候从来没人跟我说过这个。去问的时候态度一定要诚恳,把自己的情况老实告诉人家。如果教务处明确告知成绩单会改为重修分数,那就大胆去重修吧。

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

据我所知大部分学校分数会改为重修分数,没有其他附加说明,看起来就像是你当年考了那么多分。找找老师求给个高分,基本上就相当于合法修改成绩单了。我大一高数考了36分,没补考机会,直接重修。重修96分,最后 ...
1576757 发表于 2010-8-27 12:28

国内挺多地方都是补考再高都算60.。。
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币
国内挺多地方都是补考再高都算60.。。
节俭的D同学 发表于 2010-8-27 12:31

至少有些学校,按学分交钱重修,跟补考政策不一样,

想想老子交2份钱,不提供相应的全部服务,只给60分是挺恶心的

声望
寄托币
个人感觉,这儿gpa在很多情况下差不多了,虽然是有些低。
楼主不妨一方面在套磁上多下些功夫,另一方在提升专业的研究背景上努力一下。
祝好。
悦然天下

RE: gpa 求救 [修改]