寄托天下

[租房] 马鞍山附近新港城中心招租,很详细的介绍,进来看看一切随缘! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
1.我是8500元租过来的,然后签了11个月的死约,(只负责付水,电,煤,网络费就行。差饷和物业费业主都已经交清了!)这样可以免去一些快毕业的时候的麻烦,万一同意租的话,就需要MM们分担相应的中介费和税收大概为(8500+252)/2或者/3

2.有地铁和小巴,就在楼层的底部很方便,小巴是单趟3.8元,10分钟之内到学校。小巴是好像末班车为11:15分钟左右,刚刚从香港朋友那里听来的,具体明天再研究下啊,实在来不及还有到12点左右的地铁啊MM们

3.里面有:冰箱,洗衣机,煤气灶,热水器,微波炉等,但是----里面没有家具,我是今天去宜家买了自己房间的家具,写字台,靠背椅和晒衣架总共300多,还在等一个290元的床垫,这样就一劳永逸了。现在是属于自己全新的房子,全新的家具感觉超好,以后可以转让。---个人觉得很值!(如果要住进两个妹妹的话,可能高低床会更贵点)

4.我对房子的设想是,两个房间住人,然后再客厅可以隔出一个小的公共学习区(感情交流区)和小的饭桌。然后这样会感觉很像家,然后又有学习的感觉!

5.楼下的商场什么都有,家具 电影城 服装 西餐 中餐 手表 周大福等金器店,还小到插头转换器等

6.网络可能要到9.3号左右开通,因为我等着我的临时身份证去申请的,煤气8.30号下午1点到2点左右开通!

7.里面的租客可以很便宜的享受会所里面的服务,比如游泳啊,桑拿啊(我真的很憧憬去了解下香港人的都市居家生活!)

8.我想把房子介绍的清楚一点,这样会好点,我的服务也很香港化哦,今天在中介签个合同就花了我半天时间啊,一点不假,但是感觉过后会很放心。

9.看到帖子,尽量感兴趣的尽量早点来看房,我也希望能找个可以合的来的人一起租啊也希望能尽快定下来,这样的话我们都可以安心下来学习,感受香港的文化。来的时候要带港澳通行证或身份证啊,保安检查很严格的。

10.八卦下,我们的那个香港朋友也说这个房租很难租到了,那个业主也是我们的校友哦,一个70多岁的阿婆,据说那时候读这个中大是很伟大的事情!(她女儿对我说,如果我在这里住上一个礼拜,保证能爱上香港,哈哈,我努力中!)

11.我是一个工作后来读书的姐姐,我是浙江杭州绍兴的。生活经验肯定会比你们好点的,(比如烧点菜啊,什么的)读教育心理学的TAUGHT的,希望能找1---2个会有责任感的的MM(就是遵守公约啊,爱干净啊等等的),就能像大学的寝室,我是能接受的,只要不影响互相学习就行了,毕竟出这么大个钱来趟不容易的。我不是纠结的过分的人。我可能今天短线后开始就不方便上网了,到时候请用电话联系啊,我们互相不要错过机会了类。:call: 我的号码为:5344 1484,柴姐姐啦:call:

12.注:走过路过看了帖子的人,如果认为可以的话,不管你们租不租,帮我暂时顶一下了,拜托啦。

一切随缘,莫强求!谢谢啦!:)
图片见附件!http://bbs.oal.cuhk.edu.hk/frames.html
回应

声望
寄托币
沙发
顶下!

声望
寄托币
板凳
顶~

声望
寄托币
地板
此房已经租了,谢谢关注

RE: 马鞍山附近新港城中心招租,很详细的介绍,进来看看一切随缘! [修改]