寄托天下

[其它] 弱弱地问一下关于阅读训练的问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
1106G···打算作文阅读一起准备,现在红包刚过一遍,想大概过3~4遍开始训练阅读,一开始就做真题可以吗?希望前辈们可以给些训练的建议····~先谢谢了
回应

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主 Virgo处女座 GRE斩浪之魂

沙发
可以的
阅读当然是只做真题啊
红宝的和阅读的关系没有类反那么大
阅读很讲究方法 感觉 实力

声望
寄托币
板凳
2# szmanutd

我打算上寒假的新东方,自己先做的话有了自己的模式会不会影响听课?做早了的话到考前能够拿来训练的题就少了会不会也有影响?

我是3.28的机试,填空类反是不是应该机试完再集中训练呢?

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主 Virgo处女座 GRE斩浪之魂

地板
没事 想做的话当然可以做啊
新东方发的黄皮 专门的模考的有一本  不用担心 不会冲突
别的单项练习的黄皮是用来一点点训练用的 而且要做至少两次以上
你机考考完时间还蛮多的 类反上手还蛮快的 其他两个稍微慢些
这段时间 还是单词为主吧

声望
寄托币
4# szmanutd

嗯·~谢谢!

声望
寄托币
你担心的也太早了点...时间上太充裕了,现在只要保证单词每天背背不遗忘就行了,其他的时候阅读可以看看一些外文科普文章增加实力,作文一个星期写一两篇就可以了,一般准备时间是作文1个月,阅读和其他的合起来2个月也足够了。主要花费时间的就是单词。大概2月份突击下作文,大量写作训练和列提纲就可以了;考完作文之后就是系统性的做阅读 填空 类反等等的题目,结合寄托上很多好的方法(如阅读可以看看 《花儿39+3》杨鹏长难句等),这样都可以保证你在6G之前过几遍真题了。
现在一直到考G之前 单词都不能落下,如果能保证单词一见到就能正确的知道其意思,我估计你考啥都没问题了。
PS:如果你考6G的话,说明你现在应该是大二刚结束。大三的课挺重要的,专业课比重也多,申请学校G只是一方面。最重要的还是GPA,注意合理安排自己的时间。别搞好了G,却丢了GPA就行了。6G一般和期末考有些冲突,怎么合理安排复习就看你自己把握了。
个人觉得新东方用处不大...
已有 1 人评分声望 收起 理由
szmanutd + 1 ·

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
时间还早,先别做真题,真题资料太宝贵,别浪费了
你可以先从长难句入手,真的要达到杨鹏说的那个境界,我当时选择做LSAT阅读,当然是不限时的,等到后来再看GRE阅读,至少文章理解就不会有任何问题了
Since IMPOSSIBLE IS NOTHING~~so JUST DO IT~~

声望
寄托币
我是大一刚完

谢谢各位的指点!

RE: 弱弱地问一下关于阅读训练的问题 [修改]