寄托天下 寄托天下

[未归类] [更新问题!!]汇报一下最近的情况~ [复制链接]

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Cancer巨蟹座 Golden Apple 枫华正茂

楼主

大家会不会觉得头发染成这个颜色很夸张,很高调,很炫耀啊。。。。。
当然,是ELLA的那个红色。。。。

1。
有人听说过DR.CELL这个牌子咩?
在群光还有普安药店看过好几回这个牌子,也试用了下,感觉还不错。
特别是那个叫啥辅酶神马的,以一挡五,好省钱,真诱惑。
今天发现他们家在做活动,买一送一,继续诱人。

护肤的东西杂七杂八一堆
最近痘痘就一直没消减 哎 杯具
打算把手头所有东西捣鼓完了 还是回归药妆吧
首先是薇姿和雅漾吧 之前用了很久
其次就是自然系列的那些了 大家懂得 TB之

PS:三奶JJ,群光现在大翻新啊,引进好多新品牌,一楼二楼真是感觉越来越国际化,,,,

2。
昨天去剪了头发,头发长的很快,完全没有了层次~
因为跟理发师很熟,所以顺带让他帮忙上了直发膏,把之前的绵羊头给消灭了。。。
又回到了斜刘海的时代,好久没有刘海了。。。
总而言之,头发剪得比较满意,哇哈哈。
终于觉得,其实我也可以很女生的,,,,

3。
在家的时候,被同学喊出门小逛了下,买了一点彩妆。
MISSHA家的一只眼线笔,一瓶眼部卸妆液,同学补送的生日礼物。
感觉眼线笔有点晕,不知道是不是因为没有用底妆的原因,那天忙着出去做事,就没有抹隔离霜BB霜任何东西,随手画了下眼线,
结果晕得七荤八素。

自己在小店淘了只眼线笔,还没用,不知效果如何。
买了只嫁接的睫毛膏和睫毛夹,韩国牌子,不记得名字了。

可能是因为第一次用这样的睫毛膏,用的不大顺手,而且被自己涂得有点惨烈。
关键是,用了之后,不能戴眼镜啊,因为睫毛一直和镜片打撞!
结果更加惨烈!
假睫毛的时候 还一不小心把自己画的眼线给弄掉了 技术真挫
不过我真心的喜欢我在shu家买的眼线笔和睫毛膏(题外话)

买了只白色的眼线笔(不知道是不是这么称呼来着) YY很久了 终于买到手了

3。
打算下个月去买KATE的眼线液笔,之前买的那只还没来得及好好享受 就弄不见了
打算买眉粉 D姐推荐的那个KATE的
打算买腮红 目前没想法 可能会买ETUDE的吧 或者RELVON的 当然大家有好的推荐更好
打算买SLEEK 虽然我不会画 但是在淘宝上看到的 感觉还比较心动
不过 我看到的价格没有上次D姐发给08的那个LINK里面的贵 谁能告诉我大概的价位呀

最大的不过在于,由于俺是赤贫人士,所以打算买性价比较高或者物美价廉的更好,哈哈。

4。
决定之后固定时间去游泳。
暑假没怎么运动,全身都软趴趴松弛的要命。。。。
而且,据说游泳对于塑身的效果很好,去体验看看,希望能够坚持一下 ~~

5。
差点就忘了。。。
马上毕业了,要穿正装了,现在正在到处搜寻适合自己的正装。
而且,决定穿高跟鞋了。
今天试了一双细跟的高跟鞋,好像是在SENSE1991,穿的我好不习惯。。。。
但是有一双好心动好心动啊,觉得好好看啊,,,,打对折,完了是450吧好像,大家觉得划算么。。。。

好啦,报告完毕。
发个帖子证明俺还活着!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。
回应

声望
寄托币
沙发
表示对爪子的近况很关注
已有 1 人评分声望 收起 理由
Napery + 4 mua moni ~

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

其实心底有个梦想,但是一直没勇气没毅力实现它

声望
寄托币
板凳
哈哈。。。上个月我同学教我游泳,我学了两个星期都是蛙游。。。怎么学都不会。。。
最后一天我看见我旁道一男生慢动作的自游泳。。。
我也跟着学,突然就浮起来啦。。。。我终于会游泳拉。。。哈哈。。开心开心。。
不过第二天在家不小心把脚趾给扭了。。。。到现在再也没去过游泳馆。。。
忘记了怎么办啊我担心。。我一直梦想着挑战2米跳台。。。
Napery + 4 mua~

Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币

魅丽星

地板
冒泡泡,好久没去群光了~
脸上冒痘痘的时候注意清洁,也不要乱用东西~
Napery + 4 mua~

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

哈哈 我来一一回答
1 不知道
2 上PP
3 美宝莲的dream mousse腮红性价比还不错  持久力差一点;sleek的一般几个盘子都比上次那个便宜,jewel好像是限量所以贵
4 我也想学游泳!
5 我穿不来高跟,,,,所以觉得不值;P

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

1.没听过
2。赞
3.加个眼部打底吧
3.腮红买夜巴黎吧,最近我很喜欢
4.支持,如果要减肥,运动前吃左旋肉碱
5.不支持穿不惯高跟鞋的人买细高跟,很容易崴脚
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

爪子你们家住哪里在啊,我们可以约着一起去游泳~!不过我肚子巨肥,晕~~
我下个星期到九月底都会呆在武汉,快点短我手机号码嘿嘿嘿
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Cancer巨蟹座 Golden Apple 枫华正茂

哈哈。。。上个月我同学教我游泳,我学了两个星期都是蛙游。。。怎么学都不会。。。
最后一天我看见我旁道一男生慢动作的自游泳。。。
我也跟着学,突然就浮起来啦。。。。我终于会游泳拉。。。哈哈。。开心开心。 ...
草薰风 发表于 2010-9-1 01:28

我觉得应该不会忘记的,,,

我当时是被我哥哥扔进浅水池在哪里瞎捣鼓 好像就自学会了 后来一直都是那样

嘿嘿 下次去游泳的时候 身体会替你想起来的

我们这里不能随便跳水 会被骂的 。。。
我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

声望
寄托币

冒泡泡,好久没去群光了~
脸上冒痘痘的时候注意清洁,也不要乱用东西~
dearmonet 发表于 2010-9-1 07:51

我也是好久没去
从家里来就跑那边去溜达
最近打折很多很多

也没敢乱用 卸妆洗面啥的 都有好好做
每天就敷敷芦荟胶 用点爽肤水 就没用啥了
哦 对 还会做点补水面膜啥的

特地去买了那个采诗的套装 希望有点效作用

就是额头有两个痘痘巨大啊  泪奔

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

我觉得应该不会忘记的,,,

我当时是被我哥哥扔进浅水池在哪里瞎捣鼓 好像就自学会了 后来一直都是那样

嘿嘿 下次去游泳的时候 身体会替你想起来的

我们这里不能随便跳水 会被骂的 。。。
Napery 发表于 2010-9-1 11:41

等我去问问价格跟开放时间
体育馆的游泳池很好,就是2米5深的池子不知道你喜欢不
我同学说水果湖小学的池子也不错,都离我们哈近啊!!
色不迷人人自迷。

声望
寄托币

我又想买lunasol了,不过群光的BA服务好差,很扫兴
神么时候我才能taobao上呢,望天。。
色不迷人人自迷。

声望
寄托币

荣誉版主 GRE斩浪之魂 Golden Apple

没PP 没真相。。。。。

声望
寄托币

哈哈 我来一一回答
1 不知道
2 上PP
3 美宝莲的dream mousse腮红性价比还不错  持久力差一点;sleek的一般几个盘子都比上次那个便宜,jewel好像是限量所以贵
4 我也想学游泳!
5 我穿不来高跟,,,,所以觉得不 ...
jiang08 发表于 2010-9-1 08:09

没有PP 不给你看PP 哇哈哈

那个sleek的貌似很多种啊 什么storm origin acid 我觉得那个storm的貌似不错的样子 嘿嘿

游泳不难学的 去学吧 对身体好哇

我也穿不来高跟鞋 但是那个跟不是很高 而且真的穿的很心动

声望
寄托币

1.没听过
2。赞
3.加个眼部打底吧
3.腮红买夜巴黎吧,最近我很喜欢
4.支持,如果要减肥,运动前吃左旋肉碱
5.不支持穿不惯高跟鞋的人买细高跟,很容易崴脚
节俭的D同学 发表于 2010-9-1 09:11

夜巴黎是不是烘焙的那个 就是08跟我推荐的那个诶

倒也不是减肥 只是想着冬天能有个运动 顺便塑身 哇哈哈

我也担心崴脚 那个跟也不是很高 不过很心动 看了康熙来了的后遗症!

声望
寄托币

等我去问问价格跟开放时间
体育馆的游泳池很好,就是2米5深的池子不知道你喜欢不
我同学说水果湖小学的池子也不错,都离我们哈近啊!!
yogurt4 发表于 2010-9-1 11:49

是洪山那个么 好像是叫英东吧
我之前也是去的那里 环境很不错
价格我不记得了 用的是同学的卡 汗

水果湖貌似有两个 有个高中也有 我去的那个高中的 还不错
当然跟洪山的比就差了点啊

RE: [更新问题!!]汇报一下最近的情况~ [修改]