寄托天下 寄托天下
楼主: capric

[血拼指南] 大D请进来~ [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 一帆枫顺

那就在佐敦附近走就行了
节俭的D同学 发表于 2010-9-2 16:50

okay~~~
大D有没有平时钟爱的,平时逛的最勤的,百逛不厌的地方?

偷偷说,我上次的八达通卡还没用完,就不知道跑哪个角落去了。。
挠墙去。。

声望
寄托币

魅丽星

嗯哪,,用大D的话来说,过个眼瘾就行鸟~~
capric 发表于 2010-9-2 17:34

啊,我不懂,上次moni姐姐给我带MAC的刷子是在连卡佛买的,我以为那里会有很多买化妆品的地方捏,汗~
米文化的我真可怕呀=.=

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

okay~~~
大D有没有平时钟爱的,平时逛的最勤的,百逛不厌的地方?

偷偷说,我上次的八达通卡还没用完,就不知道跑哪个角落去了。。
挠墙去。。
capric 发表于 2010-9-2 17:36

海港城啊
肯定逛不厌
不过如果时间紧的话,朗豪坊也不错
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Golden Apple Virgo处女座 荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 爱美星

來了來了
我還在糾結小白還是小黑的說
最近都沒啥時間逛街的,忙著傢具,註冊神馬的
求跟cap姐姐還有D姐姐見面外加合影

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Golden Apple Virgo处女座 荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 爱美星

去了朗豪坊,其實東西米有想像中的貴
喜歡四到八樓那個巨長的自動扶梯

声望
寄托币
海港城啊
肯定逛不厌
不过如果时间紧的话,朗豪坊也不错
节俭的D同学 发表于 2010-9-2 22:32

嗯嗯,知道了~
对了问个小白问题:
学生机是仅仅现有的几种型号,还是在所有品牌所有类型基础上给你一个学生的折扣?

声望
寄托币
來了來了
我還在糾結小白還是小黑的說
最近都沒啥時間逛街的,忙著傢具,註冊神馬的
求跟cap姐姐還有D姐姐見面外加合影
Julia服部 发表于 2010-9-2 23:02

纠结了很久,我想可能还是要放弃小白。。。
因为有些程序的苹果版本缩水很厉害,或者没有苹果版。。

嗯,到时候定下来后偷偷PM你~咔咔。。
我和大D无缘见面了。。

声望
寄托币

荣誉版主 GRE斩浪之魂 Golden Apple

用苹果的话,可以装个 WINDOWS 虚拟机, 我就是这么干的..... = =
已有 1 人评分声望 收起 理由
MTRL2009 + 2 =.=

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

嗯嗯,知道了~
对了问个小白问题:
学生机是仅仅现有的几种型号,还是在所有品牌所有类型基础上给你一个学生的折扣?
MTRL2009 发表于 2010-9-3 06:06

每个学校的学生机指定品牌不一样
你可以去港版问问
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了

声望
寄托币

去了朗豪坊,其實東西米有想像中的貴
喜歡四到八樓那個巨長的自動扶梯
Julia服部 发表于 2010-9-2 23:03

我也喜欢那个长梯

声望
寄托币
每个学校的学生机指定品牌不一样
你可以去港版问问
节俭的D同学 发表于 2010-9-3 09:08

好~到时我喊一声,然后管饭的说:)

声望
寄托币
用苹果的话,可以装个 WINDOWS 虚拟机, 我就是这么干的..... = =
DriverEntry 发表于 2010-9-3 07:53

不是说那样速度慢还占资源啥的
偶是电脑盲一个~

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Cancer巨蟹座 Golden Apple 枫华正茂

跟你说,你预算少点的话,去vvdoll家跳各种补水的玩意吧,便宜好用
节俭的D同学 发表于 2010-9-2 16:01

我刚买了三大瓶500ml的 结果超重了,,,,汗
我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

声望
寄托币

我刚买了三大瓶500ml的 结果超重了,,,,汗
Napery 发表于 2010-9-3 21:42

我跳了起码4KG了,o(╯□╰)o

声望
寄托币
嗯哪~等我比较好各个型号后,然后到港版喊一嗓子~~
capric 发表于 2010-9-2 16:12

我2了。。没搞清楚学生机和quota这两个名词。。。
已有 1 人评分声望 收起 理由
Julia服部 + 5 摸摸~~米事的~~

总评分: 声望 + 5   查看全部投币

RE: 大D请进来~ [修改]