寄托天下 寄托天下
楼主: softcandy

报告---TJ/CJ 签证预约情况 [复制链接]

声望
寄托币
软糖我觉得你这个帖子置顶挺好的,最起码提醒大家。
人生只有几十年,可不能亏待自己

声望
寄托币
你们不要总去试着预约哦,每一次都是要收费的。

现在TJ已经没有位置了AVAILABLE了。我7月22号去CJ。。。
宽可走马,密不容针

声望
寄托币
是吗?只是看看时间而已,不输入credit card number就没事吧

声望
寄托币
sure, I did it several times.they won't charge you until you give them credit card information.

声望
寄托币
最初由 northriver 发布
[B]你们不要总去试着预约哦,每一次都是要收费的。

现在TJ已经没有位置了AVAILABLE了。我7月22号去CJ。。。 [/B]

cj不是关了吗?胡涂了

声望
寄托币
还有,我今天也进去了,可是因为不SUREcj和tj的全称。请告知。

声望
寄托币
CJ = Ciudad Juarez
TJ= Tijuana
现在的趋势看来,要想预约到,必须在东部时间8点以前起床:)
8点开始可以约。
现在8月1号之前都没有了,I mean TJ.

声望
寄托币
coffeebreak 现在上不了gter, 我带她发个文章,大家可以直接和她联系,她在bbs.mit.edu上的id也是coffeebreak.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Hi, I am coffeebreak. I reserved July 21 visa appointment (F2-F1). I don't
have full scholarship. Any JMs with the same plan and same background wanna go
with me?

sorry, it is weird I can't log in bbs.gter.net. My ID in bbs.mit.edu is also
coffeebreak.

Wish me good luck to get my I20 by July 21.
都说耐心即美德,但是等待的日子却想哭

声望
寄托币

荣誉版主

同意hanzi的
我刚刚去看了还有几个空的啊,比如22日和17日各有5个空呢
不知道每天有多少个名额,而且好像只能预约6周内的,那这样的话肯定能约上6周后的日了,是这样的吗,一般学校应该有一定的宽限注册日期吧,还不知道具体的是多少

最初由 hanzi 发布
[B]软糖我觉得你这个帖子置顶挺好的,最起码提醒大家。 [/B]
~~~生命在于运动~~~~

声望
寄托币

荣誉版主

对了,约了不去的话有问题吗,还没有看到类似的话,现在正在犹豫ing

声望
寄托币
约了不想去, 可以CANCEL, 这样多出来的位子就可以给别人了.
原先七月份被约的光光一个不剩, 现在有的位子都是其他人CANCEL后才有的.
照相本子

声望
寄托币
我想约八月四/五日, 如果INS那儿通过我就CANCEL这边的,
如果INS没有通过, 现在预约了,就可以避免到时想约没位子的情况了.

BTW, 八月四/五日, 有没有人要同去?
照相本子

声望
寄托币

荣誉版主

这个日子倒不错,现在可以约最晚的日子是5日,再过一周应该肯定能约上10日左右的吧,就是要从CA到VA,再回CA,再去VA有点不爽。
不过,去墨西哥是不是肯定要I94原件,如果我给INS给原件的话是不是有问题,在Vermont转的这几位都是交原件的吗?

声望
寄托币
SHERIMIN? , 对不起, 我记不清ID,  就是坛子上最早被APPROVED的JJ, 她是交复印件.
TJ有人拿I-94的复印件去签证, 但他也带上了INS的收据.
照相本子

声望
寄托币
最初由 poohsung 发布
[B]CJ = Ciudad Juarez
TJ= Tijuana
现在的趋势看来,要想预约到,必须在东部时间8点以前起床:)
8点开始可以约。
现在8月1号之前都没有了,I mean TJ. [/B]

谢谢poohsung!

RE: 报告---TJ/CJ 签证预约情况 [修改]