寄托天下 寄托天下

[问答] 在6G和10G间徘徊的菜鸟(希望各位大大帮助~) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本人大三,刚刚决定出国,恶补了一下G、T知识,但还是有点混乱。

最关键是时间安排上有点小问题。

1、不知道是先考G还是T

2、如果先考G,定在明年6月和我专业课非常抢,因为大三是专业最重要,也是最忙的一年。但定在10月,又怕耽误申请,因为打算一毕业就走。

3、如果考10G的话,是不是就应该先考T?但又觉得战线太长……

新手疑问,有点小弱智,敬请谅解。如有回复,不胜感激。
回应

声望
寄托币
沙发
这个…你不用犹豫了…明年的6G之后就改革了…
已有 1 人评分声望 收起 理由
szmanutd + 1 ·

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主 Virgo处女座 GRE斩浪之魂

板凳
6G+暑假T
你现在可以准备G了 这样对你期末专业课的影响也没太多~
其实准备GRE的本科生 哪个不是在专业课和GT中饱受折磨? 没啥大不了的

声望
寄托币
地板
to nanfeng25899,

明年的6G之后就改革了是啥意思,对考试有什么很大的影响么……

to szmanutd(HTC叔叔)

哦,就是传说中的6G8T么。

还有一个小问题,那您能说下新东方的强化班是上平时的周末班呢,还是上寒假班呢?

哪个时间安排对考试更有利,

周末班 10月16到12月19,11月16到1月9日

寒假班 1月13日到2月1日,2月6日到2月25日

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主 Virgo处女座 GRE斩浪之魂

明年的6G是最后一次旧gre 后面就会改革 题目会有很大变化
我觉得对于你的情况而言寒假班可能会更好
因为你有足够的时间背完单词去上课
通过短期的强化班应该可以提升不少
是的 是6G8T

声望
寄托币
那您的意思是从现在开始,将近4个月时间狂背红宝书,
然后2月初上完寒假班,
3月考机考。这样么?

背单词的时间是不是有点长啊(我买的书明天才到,所以我还见过……)
还有寒假班会不会很变态,强度太大,不利于吸收啊

声望
寄托币

荣誉版主 AW活动特殊奖 Leo狮子座

那您的意思是从现在开始,将近4个月时间狂背红宝书,
然后2月初上完寒假班,
3月考机考。这样么?

背单词的时间是不是有点长啊(我买的书明天才到,所以我还见过……)
还有寒假班会不会很变态,强度太大,不利 ...
鲸鱼的小屋 发表于 2010-9-9 13:06

背了你就知道长不长了。对于gter来说,GRE单词的背诵必须贯穿到整个考试过程的。不在乎太长之说。只有不够。
我们是休眠中的火山,是冬眠的眼镜蛇,或者说,是一颗定时炸弹,等待自己的最好时机。也许这个最好的时机还没有到来,所以只好继续等待着。在此之前,万万不可把自己看轻了。
                                                                                     ——王小波

声望
寄托币
那上强化班之前,除了背单词还要准备什么么
还要,我上面的时间安排可以么

声望
寄托币
同样的是新手 同样大三 同样刚准备要考托和G 的飘过~~~说实话 现在还在纠结中

声望
寄托币
1# 鲸鱼的小屋
嗯。。你的情况和我的好相像啊~我今年开学大四了,是在去年年底的时候才决定出国的因此时间很紧。因为对这些出国规划的事一窍不通,查了些资料又仔细的考虑了好久,决定先考6G后考8T。。。我是去年寒假的时候去在新东方寒假GRE强化班和tofel一起上的,那个时候红宝书刚买回来,一点儿都没开始,真的很艰难···但还是坚持把班念下来了。虽然明年六月的时候G的考试和期末撞在一起了很困扰但这也是没有办法的事。。。自己好好调节吧!我今年六月考完的,当时是很纠结了啊···忍着吧。。。在期末考试前把G下苦工到时候不要放掉,每天坚持啊。。。二者并行没问题的!你的时间比我的充裕很多,所以现在加油来得及···考过G后,看T里面的单词觉得都好简单,丝毫没有障碍!
已有 1 人评分声望 收起 理由
szmanutd + 1 我很赞同

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

RE: 在6G和10G间徘徊的菜鸟(希望各位大大帮助~) [修改]