寄托天下

[考试信息] 9.22 马来西亚jj [复制链接]

声望
寄托币
楼主

670+800
Verbal
measure:dimension= analyse:nature
测量:尺寸<>分析:性质
betray:trust<> transgress : rule
背叛:信任<>犯罪:规则
Trenchant :insipid = artlessness : canny

清晰犀利的:乏味的<>朴实的:精明狡猾的

PARSIMONIOUS:WASTE::taciturn :speak 吝啬的:花费<>沉默寡言的:说话
Dainty<>coarse
优雅的:粗鲁的
Furtive<>in the open
偷偷的:公然的
Excoriation<> glorification
严厉的责备:赞颂
Gregarious<> aloof
群居的:离群的
有一题有个选项是 woo:adore但是我个人认为是干扰选项(最后一题)

类反总共遇到56道题不在jj里吧,不过感觉都挺简单,除了1题我没看过外都在3000里。

1有一题选blithe(欢乐的)的对立,答案是irascible(易怒的,暴躁的)
2.说就像genome(染色体)的发现fail to __tradional biology一样,
什么什么的发现也没有使一个conventional ** biology__ ,前几天jj里有人给的答案是facilitate... outmoded,但是我觉得好像不太对,因为outmoded是过时的意思,和原题意义不太吻合,但具体答案真的忘了,抱歉。

阅读大家可以参考GT上曼谷9.22jj,我觉得他看得比我详细

Issue1
Economic success requires conformity的那个
Argur
两个vallige合并垃圾场,然后作者说其中一个的图书馆去年的读者数量减少了10%,所以提出应该关闭其中的一个,让两个vallige共同使用一个图书馆。
因为我的作文是纯裸考的,所以没有题号,抱歉~
数学很简单,就不在这写jj了
我的加试是Q,有填空和多选。
最后谢谢大家的帮助,从GTer上获益良多,也祝大家都能在GRE考试里拿个好成绩~

最后说说复习经验吧,说实话,其实我准备G的时间也不长,不到1个月,之前的英语基础也不太好。我认为还是得有取舍,如果英语基础不太好的话就别去攻长阅读了,3000是本很好的书,我就在这一个月里把3000过了大概5遍吧,虽然最后还是有挺多小词不认识,但大体上类反应该没什么问题了。另外,考前1个月的机经极为重要,大家可以多去棒子的网站上看看,个人认为那里的jj比Gt上更全一些。(中国人一定要团结啊,如果人人考完了都认认真真写jj帮助后来者,可能我们就不需要去看晦涩的韩语,不需要去破解棒子的密钥了~)
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
solv6868 + 5 谢谢分享
lingli_xiaoai + 11 + 1 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 16  声望 + 1   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
感谢楼主!

声望
寄托币
板凳
谢谢楼主的分享,楼主能不能发一个韩网的地址呢?谢谢了。

声望
寄托币
地板

声望
寄托币
4# softwinds 谢谢楼主

RE: 9.22 马来西亚jj [修改]