寄托天下

求问,有关UT-Austin,ECE网申,UT-EID的问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
想申请UT-AUSTIN,ECE碰碰运气。这里有几个问题想请教大家:
1. 这所学校是否需要两次不同的网申?第一次在applytexas申请研究生院,第二次在ECE department里面(这时需要ut-eid)
2. 这个UT-EID,是APPLYTEXAS填完之后自动给你的么?我在它的INTRODUCTION里读到,如果你之前给这学校邮寄过托福,GRE等成绩,他们会自动帮你创建UT-EID,但是密码什么的我们是都不知道的。因此进不去ECE的网申系统(具体描述参看http://forum.chasedream.com/North_American_MBA/thread-279931-1-1.html,4楼)这个问题似乎大家都会碰到,所以我想问问大家怎么解决的。
3. 在applytexas申请研究生院时的专业选择,跟ECE最相近的一个就是:Computational Science, Engineering, and Mathematics,是否就该选择这个呢?

谢谢大家!比较焦急!
回应

声望
寄托币

分享之阳 Gemini双子座 荣誉版主 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 VISA版特殊贡献

沙发
现在时间比较晚了  在群里帮你问了一下 不过没有人回复
ECE我真是不了解  不过我申请的时候(biochem)只要申请一次;UTEID是网申完成之后 直接发到你的邮箱  包括初始密码

声望
寄托币
板凳
2# lian_zhuxi

你申的时候是在apply texas上申的吧,申好以后UT-EID到你邮箱里?是这样的流程么?

那这个UT-EID又发挥什么作用呢?

感谢你的回复啊!

声望
寄托币

分享之阳 Gemini双子座 荣誉版主 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 VISA版特殊贡献

地板
申请成功以后UTEID会到你的邮箱  查询状态  还有入学以后  注册课程,进图书馆下文献,连校内无线网。。。几乎所有的官方操作都要用到  所以好好保存密码

声望
寄托币

http://uts.cc.utexas.edu/cgi-bin ... forums.cgi?forum=31  还有什么问题可以到这个网站提问

刚找到这个 ut ece群号89275492J 希望对你有帮助

声望
寄托币
楼主,后来UT EID密码你找到了吗?我试了快一天,要晕厥了

RE: 求问,有关UT-Austin,ECE网申,UT-EID的问题 [修改]