寄托天下

[其它] 报了1106G,我这种状况能行么?? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
一时兴起,报了1106G,机考3月份。
单词还没又开始背。
英语功底很一般,刚过6级,不知道能否考过。

很踌躇。不知道该不该考。

P.S.:希望大家给点建议,我该如何复习。谢谢……

好没有头绪啊……
回应

声望
寄托币
沙发
很多人都才开始背单词,加油吧

声望
寄托币
板凳
2# nolitus

谢谢你给我的回复,万分感激。

我会努力加油的。

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

地板
和楼主情况一样,加油哇~既然选择了远方,就要努力的奔向梦想~

声望
寄托币
不用谢,我连六级都没过呢,坛子里应该都过了6的吧

声望
寄托币

Sub luck

汗~俺作文还2月份了,现在有点急了~
不过单词两边鸟~:dizzy:
来得及的!
Do Not Limit Your Challenges, Challenge Your Limits

声望
寄托币

荣誉版主 Virgo处女座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星

第一个问题,“一时兴起报的GRE”。我从来都不觉得GRE是一个可以随便报的考试,费用倒是在其次,重要的是这个考试要和你出国的计划紧密联系起来,作文需要多少分,VERBAL大致需要多少分,整个GRE成绩会不会拉你的后腿,如果第一次没考好,是不是有再考一次的决心和毅力。第二个问题,单词怎么背。总的原则是循环记忆,最好是一天也不要放松,否则很有可能多做很多无用功。杨鹏有本《17天搞定GRE单词》,里面的背词理论不错,买的话不贵,论坛里也有下载。一边背新的,一边复习旧的;要用心,要讲效率,要用各种方法助记,相关材料见精华三区。第三个问题,机考安排在3月。我想从现在开始你需要开始背词,同时仔细阅读AW版的新手指南+AW intro并下载AW题库,隔壁的作文版有下载。对AW有足够了解以后,就可以写作文了。可以自己改,可以拿到版上互改,也可以组队互改。修改过程中会发现自己的不足,会产生新的想法,可以对自己的备考计划进行相应调整。第四个问题,该不该考,我前面回答过了。最后一个问题,GRE和四六级的关系。G版有不少四六级很一般,但是G考得非常好并且给网友写了很多有价值帖子的前辈,就不一一列举了。该不该考要问自己,能不能考好也取决于你自己。PS:我想你可能是不知道11-20那天有史上第一次GRE补考,版上很多人都要参加。而他们其实并没有回答每个问题的义务。

声望
寄托币
7# 江雪

谢谢你的回复,我突然自己好无聊,好没营养,好耽误大家时间。

也谢谢你的鼓励,我想我不会再耽误大家的时间,毕竟走这条路的人都不容易。

未来毕竟是要自己一个人走下去的。谢谢你……

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主 Virgo处女座 GRE斩浪之魂

我知道的就有两个考

声望
寄托币

Golden Apple 爱美星

BELA BB~
请问有多少个BZ在国外的?(这个问题我研究不了~)

声望
寄托币
时间就是你最大的优势

RE: 报了1106G,我这种状况能行么?? [修改]