寄托天下

[咨询] 【南京烤鸭】关于报考雅思的几个问题,求达人指点啊~~~O(∩_∩)O谢谢 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
第一个,根据大家的经验,雅思到底是上海、北京好考一点还是南京好考一点呢?(我是南京的)
第二个,根据我观察咱公共主页几个月,发现每月的几次考试难度好像也不太一样啊...有没有什么说法比如几号的比较简单呢?
我寒假去北京上课,现在打算报名,看雅思哥的状态说南京一二三月都报满了...我好慌啊...想报四月的,但又拿不太准...
一般上完培训班2个月的时间来得及么?
对了还有考场的考位选择有米有神马讲究哇?~~
不甚感谢!
回应

声望
寄托币

荣誉版主 Aries白羊座 律政先锋 德意志之心

沙发
1南京和上海无差别。。北京不知道
2这个看RP。。而且个人觉得差距不大,
先报考试,才有动力学习
考位由不得你的。。。
ucl-llm
UK (times 7th /times law subject 3rd/guardian 5th/guardian law 3rd); World(QS world university ranking 7th/ ARWU 20th)

声望
寄托币
板凳
2# angelwyp
那请问一下,要是去小城市考,口语成绩会不会高一点呢?~还有口语考试是在笔试的当天呢?还是第二天?又或是不确定?是不是第二天考会好点,因为考官的提问会差不多?~

声望
寄托币
地板
那请问一下,要是去小城市考,口语成绩会不会高一点呢?~还有口语考试是在笔试的当天呢?还是第二天?又或是不确定?是不是第二天考会好点,因为考官的提问会差不多?~ 2# angelwyp

声望
寄托币

声望
寄托币
签名被屏蔽

RE: 【南京烤鸭】关于报考雅思的几个问题,求达人指点啊~~~O(∩_∩)O谢谢 [修改]