寄托天下

[求助] 我这个分数申请前100有希望吗? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
各位,小弟想申2011fall的研究生,目前的成绩是T86,G1030+3.5,国内重点本科,本科专业新闻学,GPA3.46。

因为本人对摄影很感兴趣,之前也获过摄影的一个学校一等奖和广东省的三等奖,但觉得摄影的范围太窄,所以想申请传播专业方向的偏向视觉传播类的专业。

请问我这个分数申请美国前100以内的视觉传播方向的研究生院有希望吗?各位谁能推荐几个比较给力的学校?哪怕是150以内的也好啊!

我知道我这个分数不太理想,但现在只能死马当活马医了!

感激不尽!!
路越走越黑,但黑到一定程度,就看不出更黑了~
回应

声望
寄托币

满2年在任版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 Sagittarius射手座

沙发
我觉得MS还是有可能的。。。尽量避开那种GT狂校。。。
PHD的话有很大难度。。。不主张申请。
其实GT都是比较浮云的东西。。。想办法在PS CV等东西上表现自己的特点。还是可以考虑的!
以诗会友
当最该相信的事物也背叛以后,我的精神将寄托给何方!2011.8.8

声望
寄托币
板凳
2# dkflame

但是这一类的研究所很多都是MA或者MFA的吧……

声望
寄托币

满2年在任版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 Sagittarius射手座

地板
3# richardleecod6
我和你专业不同啦。。。呵呵,但是总体是PHD就暂时别想。其实排名也是很浮云的东西。。。100以后的学校的排名基本没啥意义。而且主要关注专业排名。你可以考虑先去一所MS,然后以后读个PHD进好点的学校。
以诗会友
当最该相信的事物也背叛以后,我的精神将寄托给何方!2011.8.8

声望
寄托币
4# dkflame

其实我是想读完研究生就直接工作了……而且研究生也是读应用方面的,不想搞学术,更不想读Phd……

声望
寄托币

5# richardleecod6
那也没问题的,MS的排名其实不那么重要。。。如果你打算在美国找工作,建议你考虑一下intern好一点的学校。这样位子>排名。
如果你打算回国工作。你最好考虑PHD。。。
以诗会友

声望
寄托币
不晓得其他视觉传媒方面的···一般的传媒··什么新闻学··各种传播··广告··公共关系···前50学校的传媒专业T最好都要上100··不少学校硬性要求就是100···当然·也有余地就是了···不过起码要90+会比较好···尤其是口语和写作千万别低于20了···
也有学校扣G的··不过少···
楼主自己权衡吧······问问小米···有的学校卡T卡G的··有良知的小米会告诉你不用申了···

RE: 我这个分数申请前100有希望吗? [修改]