寄托天下

12月7日 CityU 会计PACG 面经(已收录) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

定的时间是1420,面试官是Mr. Ma。晚了大概5分钟才打来,照例一开始是小米,和你确认之后把电话转给Mr. Ma 问题和去年面经里的一模一样,事先准备好写下来,不要让人听出是完全照读应该都没什么问题的:
1Introduce yourself briefly
2career plan
3Important characteristics
4、宿舍问题
5Any questions? 感觉可能很多人都会问就业问题吧,所以最好还是自己想个不呢吗大众化的,可能会加深印象~

小米和Mr. Maaccent都有点怪,不过基本上不影响理解。碰到和其他同学一样的问题,就是从电话里听英语有点模糊,基本上我都是通过捕捉关键词来理解的,不过因为Mr. Ma问的都是经典问题所以也没什么影响,不知道这是不是和用的是手机有关系。有条件的筒子或许可以试试座机,可能会清晰一点~~

整个面试过程只有大概8分钟不到,回答的过程中Mr. Ma会时不时地嗯两声表示回应,可是回答完了之后不会有后续的反馈,一题接一题的问下去,完全听不出面试官的态度,感觉有点悬啊。。。。听说面MAIATony就比较喜欢问些个人化的问题,虽然可能会有点措手不及,但也能感觉到比较直观的效果,面得好和坏自己心里都能有个底,不像Mr. Ma面完完全不知道是死是活。。。。不知道面试的通过率有多少呢?有没有大牛可以解答一下啊~~

问过Mr. Ma,说是还在审核资料,需要至少2-4周才会出结果,唉,就耐心等待吧~~

希望大家都有满意的offer~~
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
QPSK + 20 + 5 thx

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
定的时间是14:20,面试官是Mr. Ma。晚了大概5分钟才打来,照例一开始是小米,和你确认之后把电话转给Mr. Ma。 问题和去年面经里的一模一样,事先准备好写下来,不要让人听出是完全照读应该都没什么问题的:
1、Int ...
fish0815 发表于 2010-12-11 20:54

楼主好啊,最近也想开始申城大的会计,本科读的是语言类,对会计比较感兴趣,听说城大会计不需要专业背景,是这个样子的吗?
Life is far from being a bed of roses.

声望
寄托币
板凳
嗯,应该是的吧,网页上说是不需要会计背景的~

我本科也不是学会计的~~

声望
寄托币
地板
嗯,应该是的吧,网页上说是不需要会计背景的~

我本科也不是学会计的~~
fish0815 发表于 2010-12-12 12:06

是这样啊,非常感谢,还有,是不是城大不需要推荐信的啊?
Life is far from being a bed of roses.

声望
寄托币
MARK~

声望
寄托币
1# fish0815

我前不久才递了申请呢。
请问LZ,Important characteristics 就是指什么啊?

声望
寄托币
PACG的效率一直都好高啊~

RE: 12月7日 CityU 会计PACG 面经(已收录) [修改]