寄托天下

[经验] 12.11托福黑大考场传真,攒人品,求指导。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我发在太傻无人理啊无人理。。。汗。。难道这就是人品差的另一个表现?

终于考完了,,,,考完回来心里十分忐忑,然后因为考试前几天都一直在熬夜,可能也是有点压力吧,回来就一直在睡,汗,什么一样的睡眠。

由于前面已经有牛人说考试内容了我就不在这里丢人了,大家参照前面那个姐的就好了,悲催的是我遇到了听力加试,一个是黑人大叔ID的那个,lecture是一个神经元神经胶质的一个浪漫主义诗人的那个。内容倒还好,但是精神上折磨,考完加试头就开始疼啦。幸运的是我今早上进考场之前特意看了一下听力经典加试,我感到冥冥之中就又那么个神奇的力量指引着我啊。。。。

说一下黑大,黑大的那个楼很好找,不行就问,嘴甜点嘛,进去之后306,大家都在准备什么的,我去的时候已经9,20了,还有很多人没有进,有人在写邮寄单子,有人在抄誓词、、查证件的老师会先查证然后押金十块锁箱子钥匙的,没带钱押证也可以。要说一下证件的问题啊,我还是建议大家办护照,因为好多人只拿身份证就去了有的都没考成,这是真的啊,上次我在吉大就看到一个MM只带了身份证,而且还是外地的,最后没考成,默哀...我第一次考试也是,楼下有人在查证,然后告诉我身份证就可以,我就傻啦吧唧的只拿身份证上去了,手机什么都完全没拿!进去之后人说你这不行,我也没有学生证,当时就楞了,后来他说或者你在考试之前能让人帮你送过来也行,我就释然了,立马冲旁边的GG镇定的借了个电话,顺利考试,在此对那个GG再次表示感谢啊。。我总结经验就是如果是一个人去外地考试的同学一定要带全东西,要不然就找人跟你一起去!不要轻信看门老师的话!

话说回黑大。。囧。老师态度很好,可能考虑到很多都是黑大的学生吧(我就是蒙混的,,)但是也要求的很多啊,老师特意再三询问说表摘了么?外套也要脱掉,除了证件什么都不能带,纸巾除外,但要自己把垃圾带走。我汗,不过我还是带了一个眼镜布,一包纸巾,一盒薄荷糖,一瓶万应止痛药(前几天胶布过敏了)一支铅笔,一个橡皮,以及护照身份证和柜门钥匙。(好吧,貌似我带的有点太多了!但是我都带上我心里踏实啊,变态的人。。。)
抄完誓词照相进场,环境很好,空间绝对够,挡板很高,背对背的,干扰有,但是小。鼠标是带滚轮的,设备都很好,反正是对考试没有影响,但是我后面的那个女生考到一半好像是卡机了还是怎么,很着急,老师过来很耐心的安慰她,说不要急,慢点按一会就好了。后来怎么解决的我也没注意。草纸特别薄,我记笔记划破了好几回,,囧,而且那男老师特别温和,我这边听力急的不行了,他温柔的走过来给我换草纸,然后又温柔的检查我是不是三张草纸的正反面都用完了,!!!不用完怎么会这么着急找你换!真是,,,太温柔也不好啊。。。说到听力我死了,我一共差了三道题没答上,猴子海豚实验那个差两道,电吉他差一刀,,杀了我吧,最后太投入了忘记看时间了。。。话说我一考试就紧张啊,之前晚上都睡不着觉,强迫自己睡,折腾到12点多才睡着,第二天4点多又紧张的醒了,像我这种睡眠居然会出现这种情况。。考试的时候紧张的手脚冰凉手都在抖啊,心理素质差,一点不夸张真的在抖,,,唉,这可怎么办,下次考试之前吃点镇定的药会不会好点呢?求指点啊。总之听力就是个悲剧。

扯太远了,,,囧,其实发帖也是一种情绪的宣泄吧。转眼间时光荏苒岁月如梭又到了休息十分钟的时间。。话说我休息正好是楼里其他课下课,呼啦啦一帮人,你出那个休息室也没有人管你的。去了个厕所,回来看到一个哥在那啃士力架,,其实我有疑问啊,考试中间吃东西会不会太耽误事了,还有喝红牛,下半场不会上厕所么?而且传说女生喝红牛长胡子的说。。好吧,完全扯远了。

我看了会模板进去了,又写了俩模板,老师没有管,我好像还隐隐听到他说挺好???匪夷所思。。考口语,第一题我看到很多大神在讨论是是neighborhood还是neighbor,我可以认真负责的告诉大家绝对是neighborhood,百分百的,因为我当时一紧张一激动写手边的护照上了!但是我记得题目里有character啊,所以我就照人说的,一个是规律生活一个是爱干净不乱扔垃圾。是不是跑了啊,忐忑啊,我还在这自我感觉不错呢!求指导求解啊!!!口语后面基本还好吧,将就吧,偶尔会有细节收尾没完事,但问题不大,我记得老师说只要你把主题和主要的几点说出来了后面的细节差一点没说完是不影响的,只要最后不留空白!我听力的时候还听到旁边的姐说什么doctor,还好没有乱听啊,我觉得能在考场听出来提的都是牛人,既要应付听力又要听别人的口语还要分析出题目!所以我还是老老实实准备我的模板吧!

最后是写作,综合写作人品暴涨一切顺利,写了242,我知道这对于大家很多人来说不是什么了不起的,但对我来说就是很不容易了,我真是尽力了。能把模板用的很好,平时准备的都用了,该写的也都写了,我就满足了,,就是第二点提到patch那我看到前面有人总结说是为了防水所以加的,这个我没听到啊,所以没写是为了防水加的,会不会有影响啊,求解啊。。独立写作也悲剧 ,我是不同意,写的AAB的形式,331字,字数不够多啊,还有中间body 第三部分的例子没有写,只是写了点细节,时间实在是来不及啊。而且结尾没收完,因为我是先敲得模板,然后最后一句说到 a job blablabla 的时候就到时间了,然后后面还跟了个 as my best choice。会不会给考官留下印象就分数低啊。(虽然本来也不高。。囧。。)

我觉得大家真的都听不容易的,为了这样那样的原因坐在一个小屋子里考托福,承受着心里和生理压力,就是为了出国,为了以后,唉,其实以后想想年轻的时候会是什么感觉呢,应该是挺有成就感的吧。希望考托的同学都能顺利,大家一起努力。

总结一下就是,考场很好,人品很差。听力悲剧,独立写作可以去死了。唉。。。。祈祷啊,我要求不高啊,能85就成啊。水平有限,祈福.....
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
悬壶哥 + 1 淡定
dkflame + 5 + 2 谢谢分享
hycqy + 14 + 4 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 19  声望 + 7   查看全部投币

回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 满3年在任版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 US-applicant

沙发
其实国内大多考点老师人还是不错的  少数变态的赶上了就很麻烦.. 考完了 先好好休息吧

声望
寄托币
板凳
2# hycqy 老师你是不是侯老师的说?我以前记得老师上课时说到他在哪个网站哪个版当版主的。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 满3年在任版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 US-applicant

地板
3# 小角色uni 我不是  而且我现在还是学生..

声望
寄托币

满2年在任版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 Sagittarius射手座

0.0
欢迎来到寄托这个和谐的家园。。。
LZ考完了,好好休息下。。。
以诗会友
当最该相信的事物也背叛以后,我的精神将寄托给何方!2011.8.8

声望
寄托币
5# dkflame
谢谢,考完试大家都说要休息啊,感动个

声望
寄托币
楼主你好,我是黑龙江的考生,我考托就是试试,也没有什么护照啊,只有身份证可以么?求解答?

声望
寄托币
黑大考场那个小个子戴眼镜的男老师每次都特别严厉,话说有点怕他。

RE: 12.11托福黑大考场传真,攒人品,求指导。 [修改]