寄托天下

[考试信息] 1228 东京mike 740+800 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
先发机经:
Issue: 一篇是政府在短期目标和长期目标间的抉择,一篇是影像资料现在已经比文字资料更加重要了(我选了第二篇)
Argument:关于Prunty和Brutel的限速问题。
填空:
4、Usually the legislators on the two sides would ___  any tempt to come to the middle ground, but their recent actions betray the more willing to ___  a compromise.
ANS: disavow 抵赖…. countenance赞同

23、Originally, most intellectual criticism of mass culture was ____ in character, being based on the assumption that the wider the appeal, the more ____ the product.   
ANS: ironic ... popular

26、Her discovery of her boss’ ___ decision making-process reveals that the organization is but an ___  bureaucracy.
ANS: reckless….. incompetent
32、A modernist painting, by those who eschew abstraction for realism  the artist render as impersonal______
A.verisimilitude
B.grandiose
C.imagination
D.subjectivism
ANS: verisimilitude逼真
还有一道题,大概是说a circle of elite intellctuals (disparage) one’s popularization, so that they (destroyed) his reputation.
66、说那个时代,人们都会__  好的作家,XXX__reputation
ANS: disparage..destroy
反义:
Oblique : direct
preclude : enclose
CATALYST : inhibit
CIRCUMSCRIBE : unlimited
PERNICIOUS : wholesome
INVETERATE : one time
阅读:
African American,Ozone Plankton,Ford and productivity
类比:
MAVERICK-GROUP; dissident:orthodoxy

TENACIOUS PERSIST TEACHABLE INSTRUCT   
PRODIGAL PRESERVE PEREMPTORY FAWN  
(这题相信这个答案吧,我骚扰过琦叔了)
新题:incongruent: conform = discrete : overlap
数学我印象比较深的有:
20!-19!=19(19!)
f(x)=5^x,f(x+2)-f(x+1)=20f(x)
t^4=16, t&2比大小
加试issue,明确写明了不算分
issue的新题型是:
Claim: xxxxx
Reason: xxxxxx
阐述你agree或者disagree的理由
PS:大家一定记得考前查一下自己的DREAM SCHOOL在哪个州…

然后简单说一下我的准备过程:
7月11日-30日:北京新东方
8月-9月中旬:第一遍红宝,基本什么也没记得。。。
9月下旬-11月中旬:第二遍红包,稍微有了点印象……
11月18日起:
词汇:三千每天三个list,第一遍过完之后,第二遍每天10个list。到最后我也就过了两边…
阅读:黄皮书。每天做至少1长1短,最多2长3短。
填空:每天2-3个exercise。好好用杜永久的解析!
作文:每天各写1-2个提纲,然后每天一篇作文,今天issue明天argument这样子写。
机经准备:
填空:东京杀G,考前5天开始刷,每天一遍,最后2天每天三遍。
类反:普渡整理,考前一周开始刷,每天类比反义各一遍,不懂的词查下来,最后一天3遍。中途抄过一遍为了加深记忆…
考前最后一个晚上,把不记得的反义(这是我的弱项)抄在随身的小本子上,然后在去考试的电车上反复刷…
阅读:北京姑娘。一共看过2遍,大概了解内容就好。
作文:最后2天我把issue和argument的高频题全部看了一遍,各想了3个论点。顺便刷完了issue前150题和argument前170题…很痛苦,但很有效
感谢:
GRE12月主群2,12月27-31机经群,一零年最终周杀G群,GRE QUANTITATIVE
感谢辛苦整理机经、回答问题的东京姐、亚洲哥和普渡
谢谢各位在我临考前最后几天,在群里给我加油鼓劲的兄弟姐妹们。人太多了,我就不一一详述了。是你们在我最痛苦无助的时候给了我安慰和力量。我爱你们。
感谢我的四位新东方老师,没有你们的指导我永远也打不开GRE这扇大门。
最后,用一首Mariah Carey的歌送给大家。每当我不想复习的时候,就听着这句歌词:
So when you feel like hope is gone, look inside you and be strong. And you'll finally see the truth, that a hero lies in you...
祝各位都能取得理想的成绩!
已有 1 人评分声望 收起 理由
Heswing + 1 感谢分享

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
楼主牛@!

小弟一月中旬在新加坡考G, 楼主方便的话可以给小弟发一份 jj 吗? 万分感谢楼主大恩!!! pdf10000@hotmail.com

声望
寄托币
板凳
楼主牛@!

小弟一月中旬在新加坡考G, 楼主方便的话可以给小弟发一份 jj 吗? 万分感谢楼主大恩!!! df10000@hotmail.com">pdf10000@hotmail.com
GRE新手上路 发表于 2010-12-28 17:02

我的JJ都在帖子里拉~

声望
寄托币
地板
3# mikewowayu

Thank so much!

声望
寄托币
很感动~~楼主考这么高~~当之无愧~~

声望
寄托币
LZ好人!GRE机考是不是一定会出现加试题?如果出现了是不是都会注明不算分?那就可以不用做了?哈哈。

RE: 1228 东京mike 740+800 [修改]