寄托天下

[问题求助] 问个挺紧急的问题,知道的同学回答下 谢谢了 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我刚报的GRE,AW第一选择了广州,第二选择了武汉,但是我在广东那个亲戚突然跟我说她2月1号(我报的考试那天)要回老家了,我就不想去广东考了,就想在武汉考但是我的1460一个小时前已经交了,不过还没有确认
我想问下,在没确认的情况下,我能不能不用交手续费就把考场选择给改了啊,要怎么改,我现在再登那个报名网站也登不上去,所以也不知道能不能改
哪位同学了解情况告诉我下巴,谢谢了啊,真是不想掏那个手续费。。。
回应

声望
寄托币
沙发
额,,,哪位童鞋晓得情况告诉我一声呗,就是款已到,但是不想去第一选择广州了,想去武汉,能不能不掏手续费改啊,手续费好贵啊

声望
寄托币

荣誉版主 Sagittarius射手座 寄托优秀版主 GRE斩浪之魂 AW作文修改奖 枫华正茂 魅丽星 爱美星 德意志之心

板凳
现在全国都已经没考位了,你给手续费也没地方....
我更年期提前我自豪...凸(‵′)凸
( ̄ε(# ̄)  ╮( ̄▽ ̄)╭ ∑( ° △ °|||)︴ (= ̄ω ̄=) (→_→)  ( ̄▽ ̄)~*

声望
寄托币
地板
不是啊,广州2月1号有,我报的2月1日,武汉1月25号还有,所以还有合适我的考位啊

声望
寄托币

荣誉版主 Sagittarius射手座 寄托优秀版主 GRE斩浪之魂 AW作文修改奖 枫华正茂 魅丽星 爱美星 德意志之心

4# yuanyuan2319121
估计是有人退了吧,ETS有钱会不赚么...
我更年期提前我自豪...凸(‵′)凸
( ̄ε(# ̄)  ╮( ̄▽ ̄)╭ ∑( ° △ °|||)︴ (= ̄ω ̄=) (→_→)  ( ̄▽ ̄)~*

声望
寄托币
额呵呵,你理解错我的意思了,是这样,到今天为止,广州2月1日之前还有考位,武汉1月25号之前有,我第一志愿地方填的广州2月1号的,但是现在想换成武汉的
现在的情况是钱交了,款已到,但是没有最终确认,我就是想知道我能不能在不交手续费700的情况下把考场给换了,考虑到还没确认和武汉本来也是选择之一(第二选择)

RE: 问个挺紧急的问题,知道的同学回答下 谢谢了 [修改]