寄托天下
楼主: flyingzone

[学校专业] 分享申请经验,义务回答申请问题,分析新加坡社会,希望能让DIY同学获益 [复制链接]

声望
寄托币
新加坡可以本科的时候通过转学分的形式过去嘛????~

声望
寄托币
新加坡可以本科的时候通过转学分的形式过去嘛????~
christinacarol 发表于 2011-10-4 13:29

很困难,如果你从中国转的话,跟困难了。
支持DIY,支持中国学生来sg
http://flyingzone.org/

声望
寄托币
问问楼主知道 NUS 的化学 好申不呢? 因为之前看到大多是问工科的 都没人问理科啊。。。
adabb 发表于 2011-10-2 14:21

总的来说,理科招人少些,当然申请的人也少很多。难度不会比工科大。关键看个人实力。
支持DIY,支持中国学生来sg
http://flyingzone.org/

声望
寄托币
请问楼主,我是一所211,985大学(排名大概十几)会计专业的大四学生,均分86,雅思7.0,在准备12月的GMAT考试,除了学校的几次奖学金,没得过别的什么奖。也没有什么PAPER发表,只有一个学校里的论文奖项。也没有什么太拿得出手的实习经历。不知道申请国立或者南洋有希望没?有什么不错的,含金量比较高的,就业前景不错的专业我是可以考虑的呢?相关专业有研究型的么?还有就是研究型我有没有指望呢?国大的好像有点晚了,那南洋的还来得及么?谢谢了.

声望
寄托币
非常佩服楼主的毅力和信念!请问楼主~我是985&211大学的大四劳动与社会保障专业在读生。雅思7.0,gmat:690,GPA:3.5+,排名班级前三分之一吧。学校各种奖都拿过,包括国奖。参加过两次学校的学术比赛拿过奖。有两次实习经历,一个小银行,一个教育机构。目前正在找500强的实习,希望可以顺利。以后想要做HR的工作。想问问楼主申请NUS的MSC-applied economic机会大不大?如果毕业以后想留在新加坡的做HR的工作会不会很难?毕竟不是本土化的人。去银行做HR机会大吗?工资是不是像楼主说的大概三四千?谢谢楼主!:loveliness:

声望
寄托币
唔,楼主最近都不在嘛,呼唤楼主~~

声望
寄托币
唔,楼主最近都不在嘛,呼唤楼主~~

声望
寄托币
同呼唤。。

声望
寄托币
问个网申的问题~~~那个document里面B部分我老是穿不进去文件。。能不能直接寄去,就不上传了?还有到底是怎么缴费的啊,直接把汇票和材料一起寄去吗?

声望
寄托币
好心的LZ,问一个白痴的问题:
我准备网申,但是官网上要求同时寄资料。比如成绩单和学历证明等,这个要求从本科学校教务处直接寄出,那其他证明材料是单独寄出吗?

声望
寄托币
感谢楼主之前的解答!!!
我就读于四川大学(985&211),GPA 86,G:1210+3,T: 可能90左右,还没出分,论文:国内水论文一篇,投了一篇国际二级会议,还没出结果,老师说文章水平够高质量的EI,国家奖学金一次,全国机器人大赛一等奖两次,获奖较多,学生工作丰富。请问楼主申请NUS SOC 的IS和CS的master和phd概率分别是多少?
跪谢楼主!!!

声望
寄托币
楼主辛苦了,我正在NTU读博,然后女朋友在英国读硕士第一年,金融管理类的吧,然后我们当然想团聚了,她想申新加坡,专业最好是管理类或者商科,硕士就行,钱不是问题。她的条件:本科内蒙古大学相关专业吧,雅思6.5 平均分80 现在的英国大学很一般,明年就能毕业,这种情况申请新加坡四所公立大学的硕士难不难?还有一个情况就是她种种原因本科学位证可能明年年底甚至后年年初才能拿到,对于申请影响大么?跪谢了~~

声望
寄托币
到新加坡NTU读master,申请到学费贷款的几率有多大?

声望
寄托币
LZ辛苦,想请教楼主几个问题, 楼主了解Chinese Studies这个专业的申请情况么?我想申这个专业的MAby course, 但觉得很没有头绪,网申中没有打*的不填对申请影响大么? 谢谢楼主的时间和辛苦劳动!

声望
寄托币
楼主好辛苦啊……

RE: 分享申请经验,义务回答申请问题,分析新加坡社会,希望能让DIY同学获益 [修改]