寄托天下

关于某中介的强烈推荐clemson。。真心想听听各位意见。。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
在广州启X办了中介,感觉一般般,不过由于我背景一般,所以是找中介理顺一下思路跟看看有什么建议。。
先说说我背景(真的很差,各位牛人别鄙视,小弟只是想听听你们意见),GRE:350+700+3,囧, toefl最高那次75,1月份再考最后一次,GPA,3.02。。本科是读中药营养学的。。准备申食品科学MS。。

然后中介就很给力的推荐clemson给我,说和那边教授联络过,对我的中药背景有兴趣,说我如果托福还是不过,可以先读3个月els,再读master,这样双录取。。因为是中介推荐的,我自己很谨慎,查了一下学校背景,发现没什么问题,综排61,而且食品也不错,也有我方向的导师,最大问题可能是有3-4个中国教授。。

我估计这个应该是中介合作院校,因为之前问过其他人,都发现中介很强推这个。。其实如果能够学生,学校,中介3赢,我是觉得可以接受的。。
但,我很怕是那些乱来的合作项目,可能是让我读完els,然后就各种理由不给我上master之类的东东。。。

就想请问,各位童鞋有没有这情况出现过呢?或者有什么存在风险了。。

谢谢你们留言的好心人啊。。祝你们早日有dream school offer
回应

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 Cancer巨蟹座 分享之阳

沙发
如果是真的 ,那只可能是双录取,要读语言学校吧。。

我的IE,clemson要IBT100,害得我不敢申请

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 Cancer巨蟹座 分享之阳

板凳
但是,问过几个中介,中介的人自己都说不会有排名100前的学校和他们有合作的。。所以你要谨慎

声望
寄托币
地板
我还申请了他家的,读语言的事情不知道有没有前辈试过。
Discuz!

声望
寄托币
中介自己当然不会说啦。。
ELS学校他们可以回扣25%的,无老师已经出了文章报道这事了。。
clemson和东北,这两间这几年和中介来往很多。。

哎,很怕是个圈套,因为一切看上去太美妙了。。

声望
寄托币
2# mcnuonuo
我T78clemson都要了~同申IE

声望
寄托币
嘿嘿我在Clemson读食品的MS呢,我所知这边现在完全没有新的RA或者TA职位,系里穷的要死,如果经济非常好可以考虑自费。而且现在我们系是三个部门,Food Science, Nutrition, packaging science, 三个虽然在一个department, 但是排名差的大发了,楼主得查清楚。楼主说的中国教授,据我所知对学生要求很严格,客观的说楼主的背景不够。 至于那个语言学校,我这边认识有的同学读完一年语言学校后申请本校留下来了,但是大多数都在第二年的4月后被迫回国了,似乎还是托福分数不够申请吧。语言学校听说学费灰常贵,而且是一季度一季度的交,上够多少季度才能毕业,不交钱就回国
个人意见仅供参考,中介要小心

声望
寄托币
拿了clemson TA的飘过...

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 US Assistant US Applicant

同意7楼关于语言学校的说法~~

声望
寄托币
7# Yubo13
7楼你好,请问方便留个方式沟通一下吗?

本人qq,634452412。(请注明下是GT帖子的)

谢谢你

声望
寄托币
呵呵工作经验有吗

声望
寄托币
不可能有合作的~·。。楼上们的分析有道理,先骗你去学语言,然后等你被遣送回国~~楼主最终决定哪呢?

声望
寄托币
自费去clemson。。。。家里钱真多。。。

RE: 关于某中介的强烈推荐clemson。。真心想听听各位意见。。 [修改]