寄托天下

[求学路上] 刚刚结束的茫然的浸会翻译面经(已收录) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

额。。。我蛋定了好久。。。。

接到通知说是下午两点到六点。。我两点就坐在桌子旁边等啊等啊厕所都不敢去。。。最后等着等着睡着了=。=、、、醒来都三点多了!电话还没来。。。又等等等终于到四点十分的时候来了。

接着是一男一女,有个paul chan吧,女老师的名字没听清=。=
信号问题,我说了好几个good afternoon....
然后他们对我的学校特别感兴趣,景德镇陶瓷学院,恩,虽然是普通二本但是是全国唯一一所专攻陶瓷领域的学校,然后艺术类材料类也蛮强,然后每个学生都可以选修相关的陶瓷课程吧啦吧啦我就这么介绍了。
然后他们就问。。你们那里是不是经常可以玩泥巴然后他们就哈哈哈哈在那儿笑。。囧。。。我说恩,有这样的选修课,但是很火爆之类的,但是学校外面有陶吧。。。
然后就开始问我陶瓷方面的知识,什么釉料啊,青花瓷啊。。。釉上彩釉下彩。。。=。=。。。幸亏当初上课没开小差。。。
但是整个过程他们都非常的欢乐啊,说啊啊我也好想去玩泥巴什么的。。一直在哈哈哈哈哈哈=。=我好囧啊,不知道哪里好笑了。。。。。
再问就是你们天天学这个会不会很无聊啊,我说不会啊,陶瓷文献的翻译只是选修课而已。。。
还问我当初为嘛报这个学校
再问我还申请了哪些学校,有没有回复,我就照实答了。
接着问我有什么问题。我说没有。然后paul就说他会尽快给我答复。。。
最后临拜拜的时候paul又突然冒一句说如果你想申请宿舍的话要尽快。。。我应该没听错吧,有个accommodation。。然后还问do u understand what i said?
然后我狂点头yes yes=。=///
更囧的是paul拜拜了之后我也说拜拜了但是他还没挂电话。。。我还想等着他先挂来着。。。然后他又说了句拜拜=。=、、、然后我也再回了句就挂了。。。

整个过程就是这样。。。充满了他们欢乐的笑声=。=/////搞的我好茫然,而且他们一直在笑有些问题比如青花瓷的都没怎么听清楚,后来根本就不知道自己在说啥了。。。还结巴了两下。

最后报下背景,学校就是普通二本,GPA:85/100  
六级598(07年12月考的)
专四(08年4月)良好 专八(10年3月)合格,
雅思(10年10月)7.5
两个全国大学生英语竞赛的省级特等奖,然后其他就是校级的一些演讲比赛奖,奖学金三好之类的
实习经历就是志愿者,行政助理还有家教什么的,有过两次兼职口译。
十二月六号申的。
其他就没什么了,背景和其他同学比硬伤还是有,但是很幸运还是得到了面试机会。。。估计也是托我的神奇的本科学校的福=。=、
希望大家好运啦!
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
QPSK + 25 thx
浪客星魂 + 1

总评分: 寄托币 + 25  声望 + 1   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
大家都面了。。。肿末还没到我。。。我等的花儿都谢了。。。。

声望
寄托币
板凳
耐心耐心!!!

声望
寄托币
地板
强烈建议BU跟CUHK学习下。。。好歹定个大概的点啊。。。

声望
寄托币
唉唉是的!!!等的好辛苦!!!

声望
寄托币
我也哈哈哈哈的笑了-0-哈哈
人间有味是清欢。

声望
寄托币
=。=////

声望
寄托币
楼主的面试好有喜感呀~~~
祝福:$
because you love me

声望
寄托币
8# dollytang4501

谢谢~也祝你好运呀!

声望
寄托币
看来问题是循环的····
我跟LZ一样,碰到胡锦涛主席访美的问题了。。。
等了好久才等到的面试,本来当时面完了就想来上面筋的,
结果直到今天才上得了网····T.T···MS已经很冷了···
不过好像BU的面试不像中文的那样严肃的感觉,真的是神马问题都有可能,提前准备的都没用上····
不过我没问到宿舍问题····不知道是不是时间太赶了···><~~
Good luck to us all~~!

声望
寄托币
看来问题是循环的····
我跟LZ一样,碰到胡锦涛主席访美的问题了。。。
等了好久才等到的面试,本来当时面完了就想来上面筋的,
结果直到今天才上得了网····T.T···MS已经很冷了···
不过好像BU的面试 ...
樱花小丸子 发表于 2011-1-27 23:47

你那点。。。人家都该吃饭了。。。

声望
寄托币
lz好强啊,关于陶瓷啥的要用英文面试我肯定歇了

声望
寄托币
12# sisiy

本科里正好选修了一点,还好没忘记(抹汗)。。

声望
寄托币
10# 樱花小丸子

wow胡访美那个感觉巨难讲。。。反正今年电面往年的面经几乎用不上嘿嘿~~好运啦~

声望
寄托币
11# becky0323

我也这么觉得··· = =
你也问了宿舍问题?

RE: 刚刚结束的茫然的浸会翻译面经(已收录) [修改]