寄托天下

[Offer榜] ad@Upenn+ad@Boston U 求帮忙择校!(已收录) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

Update一下,刚收到BU的tesol offer,不想读tesol, 但是BU位置实在好,而且算下来比upenn要便宜,
各位有什么好的建议吗?

昨天在同学家玩,他说你无聊就上网呗,然后我漫不经心的打开邮箱,就看到说有结果可以看啦~
登进去就看到啦,虽然大家都说Upenn是offer狂,好像很水,自己也知道,可是还是很开心呀!
还给了个6500+3500的奖,虽然不多,但总比没有好。
如果大家问的话,我是12月初寄的材料。有陶瓷,不过教授只回了一句,thank you for your email. I look forward to your application then. 就完了。楼主没有找中介,纯DIY,一路得到了很多很多朋友的帮助,真的是很感激他们!!!
楼主申的其他三所都还没有消息,但总有个保底的啦。心底大石也算落下,可以安心过年啦!
楼主的背景大家在论坛里都搜的到,从考GT一直都在寄托上得到贵人们的帮助!
小女子好感激好感激!!
祝大家新年快乐!!!:loveliness:

听版主的话,把之前定位贴里我的背景给大家,
1. 学校背景:    广东外语外贸大学(非985,非211),英语教育学院。大三在香港教育学院交换一年。
2. 成绩:          G点按4分scale算是3.6左右 其余算法不知
3. 专业名称:    英语教育 English and Education Bachelor of Education
5. GT成绩:     GRE:1400+4  Toefl:114 R30 L30 S24 W30
6. 是否具有研究经历/实习经历: 两年的志愿者老师经验(服务对象为农民工子女,酒店职员以及退休老人),疯狂英语夏令营老师,广州越秀区外国语学校实习
7. 是否具有科研成果,  无
8. 推荐人:       学校老师,院长,香港教育学院的associate professor。
9. 奖励情况       无

希望对大家有一些帮助吧!!
我无名小卒,普通人一个,所以不怕人肉。呵呵。

还有补充的就是我申请的是intercultural communication,看结果的话是看到校方发过来的email通知说有结果了之后才登陆upenn的申请系统看的!

大家都会good luck的!!
已有 1 人评分声望 收起 理由
基米大叔 + 2 cong!这个背景很有印象!

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

Think Big.
Start Small.
回应

声望
寄托币
沙发
cong....
有疑问。。。这个是offer吗。。。。
2011 fall
apply: 20
offer: 3
rej: 8
lost: 9

声望
寄托币
板凳
cong,LZ什么专业的啊

声望
寄托币
地板
Big con!!!!我也收了个UPenn 哈哈 能过个好年啦~
2011 Fall
Apply:10
Offer:0
AD:7
Rej:3

声望
寄托币
2# deaddancer

呀 难道我用词用错啦。应该是AD吗?
那我改!!
Think Big.
Start Small.

声望
寄托币
没事。。哈哈
沾喜气。。。。
2011 fall
apply: 20
offer: 3
rej: 8
lost: 9

声望
寄托币

分享之阳 Gemini双子座 荣誉版主 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 VISA版特殊贡献

搜索了一下  是英语教育方面的   楼主的背景不错 算是3高人士了  实习经历 推荐什么的也都不错  you deserve it!

声望
寄托币

分享之阳 Gemini双子座 荣誉版主 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 VISA版特殊贡献

2# deaddancer   主要看 有没有TW

声望
寄托币

寄托21周年 在任资深版主 US-applicant 美版版主 寄托兑换店纪念章 满3年在任版主 美版友情贡献 Golden Apple US Assistant GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 Sagittarius射手座 GRE守护之星 寄托22周年

cong一下 方便把你原来的介绍自己的背景的帖子放在这个帖子里面吗?如果不介意,编辑一下帖子。楼主背景很不错。三高人士
主要回答美国留学申请、文科申请、美国生活问题,谢绝一切商业推广合作。

声望
寄托币
沾喜气咯

声望
寄托币
cong

声望
寄托币
1# hudu464

问一下lz在Upenn系统里哪里可以看到申请状态?lz申的是MS吧?为啥我没收到任何通知,在申请系统里也只能看到推荐信的状态
2011Fall Chem PhD
Applied:6
Offer: 1
Reject:

声望
寄托币
Cong!好学校啊~沾喜气~

声望
寄托币
cong 沾喜气
http://www.renren.com/lordarthas
求踩

声望
寄托币
貌似这两天upenn教育下面的这个方向开始发offer了么,我也申upenn,不过是intercultural communication。希望也能赶快有点动静吧,哎……楼主是在哪里查的结果啊?
2011FALL,申请教育学MS。申不到好学校就不去米国了!

RE: ad@Upenn+ad@Boston U 求帮忙择校!(已收录) [修改]