寄托天下
楼主: mokpo

2011Fall东亚研究系申请、面试、录取交流贴 [复制链接]

声望
寄托币
都是牛校
mokpo 发表于 2011-2-6 14:32

这个就是赌博啊。。。运气好,是牛的。。。运气不好,就一败涂地。。。。
EALC(少数民族与电影)
Applied: 10
Ad:?
Rej:2

声望
寄托币
还好楼上uchicago是SALC。。否则我又不淡定了。。。。SALC总会有很神奇的研究生。。。。我以前的藏语TA就是,很纯很天真地在书包上挂一面小旗子。。。。雪山狮子旗。。。我真的很无语。。。

声望
寄托币
Tibetian很神奇。。有的学校在South Asia,有的学校在East Asia。。
灰狗汽车站的小白猫

声望
寄托币
我申的也都是MA,而且他家只有MA
我想做中国宗教和古典文学,,,ps里写得其实也不明不白的。
我老公就在UA,1月10号那天他亲自把材料送去系里的,但是推荐信到月底才齐
算是陶了一下瓷,申请前和其中一个古 ...
clearswear 发表于 2011-2-6 23:59

他家貌似詩歌翻譯比較強吧,首頁介紹上明確寫著strength在premodern Chinese Literature....我看course catalog裏面似乎也有宗教吧~ 我其實也很喜歡這兩塊的~ 話說今年申U of A東亞的人不是一般的多啊~ 我在加版就知道有好幾個...囧
我的陶瓷貌似就僅限於問問申請這類技術問題...=_=||
我的博客:軟紅十丈

声望
寄托币

寄托21周年 在任资深版主 US-applicant 美版版主 寄托兑换店纪念章 满3年在任版主 美版友情贡献 Golden Apple US Assistant GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 Sagittarius射手座 GRE守护之星 寄托22周年

他家貌似詩歌翻譯比較強吧,首頁介紹上明確寫著strength在premodern Chinese Literature....我看course catalog裏面似乎也有宗教吧~ 我其實也很喜歡這兩塊的~ 話說今年申U of A東亞的人不是一般的多啊~ 我在加版 ...
長安 发表于 2011-2-7 07:26

耐心等待吧
主要回答美国留学申请、文科申请、美国生活问题,谢绝一切商业推广合作。

声望
寄托币
一般东亚M.A.都是什么时候发AD啊?看你们PHD的讨论的那么热烈,心里慌慌啊!

声望
寄托币

寄托21周年 在任资深版主 US-applicant 美版版主 寄托兑换店纪念章 满3年在任版主 美版友情贡献 Golden Apple US Assistant GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 Sagittarius射手座 GRE守护之星 寄托22周年

一般东亚M.A.都是什么时候发AD啊?看你们PHD的讨论的那么热烈,心里慌慌啊!
didita 发表于 2011-2-7 09:04

二月份三月份都有可能
你去cafe上看看往年的录取情况就知道了
耐心等待吧
bless
主要回答美国留学申请、文科申请、美国生活问题,谢绝一切商业推广合作。

声望
寄托币
3月是高峰。
285# didita
PhD in East Asian Literatures and Cultures

声望
寄托币

Princeton UniversityEast Asian Studies, PhD (F11)Interview via E-mail on 12 Jan 2011I7 Feb 2011Canadian Applicant from McGill, e-from graduate program director/POI. 3 years of research experience/translation work.

声望
寄托币
此贴不能沉。。。。

声望
寄托币
这只帖子真的真的不能沉。。。

声望
寄托币

University Of California, Berkeley (UCB)Asian Studies, Masters (F11)Accepted via E-mail on 3 Feb 2011A8 Feb 2011
Harvard Graduate School Of Arts And SciencesHistory And East Asian Languages, PhD (F11)Rejected via E-mail on 7 Feb 2011A7 Feb 2011Application being forwarded to Regional Studies East Asia MA program for consideration.
Harvard Graduate School Of Arts And SciencesHistory And East Asian Languages, PhD (F11)Accepted via E-mail on 4 Feb 2011A7 Feb 2011

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 US Assistant

赞各种人文!

如果能够减轻痛苦,我宁可一次次重重地摔下

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

唉 又收到一封拒信 WUSTL的 我活该
坚持!!!好运!!!
Apply: 9
AD:8     Offer:1

声望
寄托币

唉 又收到一封拒信 WUSTL的 我活该
rainbowsheep 发表于 2011-2-8 09:18

pat pat 哪个department的?

RE: 2011Fall东亚研究系申请、面试、录取交流贴 [修改]