寄托天下
楼主: runawaycow

[选校相关] 有钱?有闲?享受生活?想转建筑?推荐一个哥大的项目:NEW YORK-PARIS PROGRAM [复制链接]

声望
寄托币
14# 千只鹤

请教一下,你去了这个项目回来后,学分转回来是怎么算的?32分=国内32分吗?

还是免除了一些课程然后抵掉了不止32分?

声望
寄托币
14# 千只鹤  

请教一下,你去了这个项目回来后,学分转回来是怎么算的?32分=国内32分吗?

还是免除了一些课程然后抵掉了不止32分?
xiahgigi 发表于 2011-2-18 12:36

学分当时转成了自己学校的学分,有一个算法,但是我自己学校也在美国,学分上没有很大差异。。。
觉得最好的办法就是去积极和现在的学校商量这转学分这事,想一下什么事理想的结果,去争取一下!

谢谢版主加分^^

声望
寄托币
国内的学分和国外的不一样啊~我本科时候无论什么专业的,一个学期修30几分的很平常啊~特别是大一大2的时候,因为有马克思,大学英语之类的这些课程就占了不少 学分了~象我们学校正常的一个学期规定最多只能修35个学分 ...
altaili 发表于 2011-2-18 01:43

35和40……熟悉的数字。 难道是同校。

好吧,我觉得参加这个项目的话,不知道怎么跟学校商量。毕竟感觉国内学校有点死板。

声望
寄托币

荣誉版主 寄托与我 Cancer巨蟹座 Golden Apple 德意志之心

其实这是广告吧?
Ich bin in der Lage,die Situation zu verbessern!

声望
寄托币
提问:对国际学生有要求语言吗?在booklet里是没看到这方面的要求,只要求护照,但寻思着不是很妥,就没要求toffel成绩啥的,至少过去得听得懂啊

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 在任资深版主

学分当时转成了自己学校的学分,有一个算法,但是我自己学校也在美国,学分上没有很大差异。。。
觉得最好的办法就是去积极和现在的学校商量这转学分这事,想一下什么事理想的结果,去争取一下!

谢谢版主 ...
千只鹤 发表于 2011-2-18 13:09

这帖子怎么又上来了。。突然意识到纸鹤同学就是一个活生生参加了这个项目拿到yale 哥大 march i的活广告啊!

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 在任资深版主

提问:对国际学生有要求语言吗?在booklet里是没看到这方面的要求,只要求护照,但寻思着不是很妥,就没要求toffel成绩啥的,至少过去得听得懂啊
libramuse 发表于 2011-3-7 10:30

这个不清楚,我了解的都写出来了。具体请给学校写信问问

声望
寄托币
恩,还有个问题,要有US PASSPORT,这个问题,姐姐又不是US citizen,哪来的passport

声望
寄托币
关于这个项目,有几点疑问:
1.这个项目估计是结业会发certificate的那种,主要是针对美国国内学生的吧?所以都没有提到语言成绩的事情,是否收国际生?
2.如果收国际学生,录取后会不会发I-20?如果没有i-20,签证这关怎么过?
3.虽然是rolling的录取,但是总有个开学的具体时间,应该也会有截止的吧?
4.这种项目也会被拒吗?还是只要申请了都可以上呢?
5.学分可以作为MASTE转学用吗?
6.这个项目可以有家人陪读不?
呵呵,问题比较多,烦请大虾解答啊~

声望
寄托币
1.这个项目估计是结业会发certificate的那种,主要是针对美国国内学生的吧?所以都没有提到语言成绩的事情,是否收国际生?
2.如果收国际学生,录取后会不会发I-20?如果没有i-20,签证 ...
yy0101 发表于 2011-3-7 17:00
同问。

声望
寄托币
2.如果收国际学生,录取后会不会发I-20?如果没有i-20,签证 ...
yy0101 发表于 2011-3-7 17:00

1.好像不发CERTIFICATE,有成绩单
2.收国际生,我当时参加的时候就有从香港来的同学,还有德国和西班牙的。会发I-20.
3.听说美国学生有暑假申请了最后去的。胆是国际学生毕竟还要签证,最好早一点吧。
4.会不会拒不知道.......做好自己的申请呗
5.学分貌似不能作为MASTER转
6.F1签证没听说过有家人陪读,具体政策不清楚

声望
寄托币
有兴趣了解一下!!
已有 1 人评分声望 收起 理由
灿烂千阳灿烂 + 1 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
马克之 明早起来慢慢研究

声望
寄托币
login看了看,填寫personal information的時候找不到China,也沒有類似中國大陸,找到Hongkong,taiwan,如果有類似問題或知道答案的,感謝解答~~

声望
寄托币
我找到了people's public of China

RE: 有钱?有闲?享受生活?想转建筑?推荐一个哥大的项目:NEW YORK-PARIS PROGRAM [修改]