寄托天下

CUHK Mphil@Law面经(已收录) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

大概有18分钟的样子
有点紧张,prof的名字都没怎么记下来
1、介绍自己
2、why cuhk
3、介绍research proposal
4、你的proposal没有写methodology,你要用什么methodology
先说定量不好用啊,然后说定性啊,内容分析法,历史比较分析法什么的(忘了提定性
访谈了。。。汗)
然后一个教授说:那你都用二手材料?
赶紧加上定性访谈,然后又加了一个观察法,说了自己一次调研的经历blabla
然后有一个教授补充说:没有关系啊,我们有methodology的课程啊,你来了可以再学啊
。。。blabla
然后教授问了一个课外活动的事情(moot court)
然后教授问你有什么问题
问了一个很傻的问题:mphil还可以选除了必修的课以外的课么
教授说:大概可以吧。blabla
然后再问:什么时候出结果啊。。。我等的心都碎了(:-D)。。。
然后那边哈哈哈,非常抱歉啊让你等的这么焦虑啊。。。大概几周之内吧@@。。。
We will nominate 2 students to the Graduate School.

然后88
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
阿泰 + 20 + 5 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
赞~还是第一次看到Law的MPhil
I LOVE YOU NOT BECAUSE OF WHO YOU ARE, BUT BECAUSE OF WHO I AM WHEN I AM WITH YOU.

声望
寄托币
板凳
我也去了。感觉超级糟糕~~

声望
寄托币
地板
你是上午还是下午面的啊,有消息了吗

声望
寄托币
请问LZ有消息了吗?收到Offer了吗?
Good luck to all

RE: CUHK Mphil@Law面经(已收录) [修改]