寄托天下 寄托天下

[农学] 急问!!国内硕士学位没有拿到 影响签证和报到吗? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
RT,我收到了入学许可和I20等材料,但是入学许可上写的是我要出具09年本科学位和11年硕士学位,我虽然今年人可以离开去美国了,但是硕士学位必须要12年才能拿到(3年制),而且我和那边联系的时候一直说我是研究生,现在退学也不行了, 请问大家这种情况我该怎么办啊?我拿不出硕士学位是不是不允许我报到啊?如果我和那边教授说明这个情况会不会出问题呢?人家会不会我觉得我在造假欺骗呢?
谢谢大家!希望有经验的同学能给个意见,谢谢!
apply: 9 phd
offer: 2 RA
ad: 0
rej: 1
回应

声望
寄托币
沙发
你是将要拿到ms还是永远拿不到。。如果永远拿不到了。。你肯定要解释,否则就是cheat。你说你是ms但是过去没有ms学位,这还不是cheat么。。

如果只是暂时拿不到,让你们学校开个证明,比如说你肯定能在12年拿到学位。

声望
寄托币
板凳
你是将要拿到ms还是永远拿不到。。如果永远拿不到了。。你肯定要解释,否则就是cheat。你说你是ms但是过去没有ms学位,这还不是cheat么。。

如果只是暂时拿不到,让你们学校开个证明,比如说你肯定能在12年拿到学 ...
frej 发表于 2011-2-22 22:28

我肯定能在12年6月拿到硕士学位,我说我是graduate student,没说是硕士,我就是怕我解释的不好,被人家误会我是故意欺骗的。。。
apply: 9 phd
offer: 2 RA
ad: 0
rej: 1

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

地板
开玩笑呢吧,正规学校一定不会开保证某学生肯定在未来拿到学位的证明。这和办jia zheng有咩区别?
能开这样的证明,不如直接办毕业证了
偶属于木有追求型,勿扰~~

RE: 急问!!国内硕士学位没有拿到 影响签证和报到吗? [修改]