寄托天下
楼主: MUN研究生院

[研究生] 纽芬兰纪念大学Memorial Uni.申请步骤及答疑(官方) [复制链接]

声望
寄托币
楼主,您好,请问一下石油工程专业就业怎么样啊,第一届应该毕业了吧
111MPa 发表于 2011-10-29 16:40

没有统计过,他们毕业了就跑了,也不知道干什么去了。有人读了博士。和你应届毕业的本地学生基本都有2年工作经验,所以如果你没有工作过,光有个文凭,找工作时候毫无优势。
纽芬兰纪念大学研究生院官方工作人员

声望
寄托币
我那个在读证明肯定寄到了,但如果在11月1日前在我状态上它仍显示没received,会不会有问题,怎么办?
ErinMao 发表于 2011-10-30 08:58

不会有问题,文件是很多人处理,不用担心。过一阵子再邮件问问。

声望
寄托币
447# MUN研究生院  

楼主 您好,我是申矿业的那个学生,背景我之前跟你提过了。 我按着你的建议去套磁教授,结果一个学院只有两个回我的,说招满了。 请问我还继续申请研究型吗? 或者矿业类可不可以申请授课型啊 ...
寂寞的小脚丫 发表于 2011-10-30 15:49

矿业相关的没有授课的。都是研究。还是鼓励你申请。有的老师没有回,不代他们不要人。地质系奖学金还是很多的。

声望
寄托币
不会有问题,文件是很多人处理,不用担心。过一阵子再邮件问问。
MUN研究生院 发表于 2011-10-31 15:54

悲剧啊……那我是不是应该在国内攒两年工作经验再去MUN念石油硕士。。。。

声望
寄托币
我想申MUN的教育,但是本专业并不是教育的,教育学院的网址上写的要求上面有的推荐是要有一两年的工作经验的,想问您像我这种没有全职工作经验的申请是不是没有可能。往届录取的都是有工作经验么?谢谢。

声望
寄托币

枫华正茂

请问楼主,之前您说的MUN要统计一个表格,按照每个系每个导师今年是否有项目需要招生

这个统计开始公布了吗?生物和环境相关专业的统计公布了吗?

谢谢
懂得放心的人找到轻松
懂得遗忘的人找到自由
懂得关怀的人找到朋友

声望
寄托币
问下 我的成绩单和certificate of degree在一个信封里 status里只显示成绩邮寄到了 怎么办呢? 另外,我T成绩现在ETS还没有送到 会不会影响申请啊 我考过GRE 送的话 会不会增加可能性呢?我申的研究硕 原来想送的 但 ...
zj3192358 发表于 2011-11-1 08:23

等几天,如果过一阵子还没有,再发邮件去问。现在还没有开始审批材料。不着急。圣诞前英语成绩送到就好了。GRE不是必须的,有了可以是额外的参考,但不会是决定性因素。

声望
寄托币
我想申MUN的教育,但是本专业并不是教育的,教育学院的网址上写的要求上面有的推荐是要有一两年的工作经验的,想问您像我这种没有全职工作经验的申请是不是没有可能。往届录取的都是有工作经验么?谢谢。
anglelance 发表于 2011-11-1 10:37

我没有权限去查往届学生的情况,如果官方不公布,我们也不能透露给你。你仔细看看网站,我记得以前有个学生问过这个问题,没有经验也是可以申请的。

声望
寄托币
请问楼主,之前您说的MUN要统计一个表格,按照每个系每个导师今年是否有项目需要招生

这个统计开始公布了吗?生物和环境相关专业的统计公布了吗?

谢谢
sp. 发表于 2011-11-1 16:31

统计开始了,但是我也不知道他们什么时候会公布。下个星期开会时候会去问问他们。

声望
寄托币

枫华正茂 新任版主

请问MUN托福送分和GRE送分是送到研院还是送到系里?
发信给小蜜小蜜也不回 谢谢咯。。。

声望
寄托币
请问MUN托福送分和GRE送分是送到研院还是送到系里?
发信给小蜜小蜜也不回 谢谢咯。。。
LRXSS 发表于 2011-11-4 10:18

送到研究生院,不需要送到某个具体专业.
院里给了我一个代码如下,:
The code number for Memorial University of Newfoundland is LTT-6W-51

声望
寄托币
1# MUN研究生院

你好,请问Master of Public Health: Population/Public Health Stream 2012打算招多少个人?能帮我查下吗?不胜感激。

另外我看到FAQ里面说结果都是6月或7月出 是不是太晚了。。。。

声望
寄托币
1# MUN研究生院  

你好,请问Master of Public Health: Population/Public Health Stream 2012打算招多少个人?能帮我查下吗?不胜感激。

另外我看到FAQ里面说结果都是6月或7月出 是不是太晚了。。。。{:3_65 ...
panhp 发表于 2011-11-8 00:27

招生人数这个我没有办法提供给你。去年的录取比较慢.一般会在申请截止日期2个月内出结果。

声望
寄托币

枫华正茂

您好,我心仪的教授一直不会email怎么办呢?我专门为他选了相应的毕业设计的!!
努力 所以幸运

声望
寄托币
lz 我想问下奖学金如何申请?
学校会自动考虑给奖学金还是要申请的时候附上申请?

RE: 纽芬兰纪念大学Memorial Uni.申请步骤及答疑(官方) [修改]