寄托天下
楼主: MUN研究生院

[研究生] 纽芬兰纪念大学Memorial Uni.申请步骤及答疑(官方) [复制链接]

声望
寄托币
请问一下,如果我的教授,推荐人,没有以学校EDU结尾的邮箱,这样的推荐信可以吗?
taotaoand1 发表于 2011-12-7 21:04

可以,参加之前的提问和回答。
纽芬兰纪念大学研究生院官方工作人员

声望
寄托币
老师您好。
请问今年11.1号截止的研究生program,大概什么时候出结果呢?
谢谢您!
Bravado 发表于 2011-12-8 07:55

正式的录取你大约在4月底5月初能收到,结果很在决定作出后邮件发出通知你。已经有学生拿到offer了。

声望
寄托币

枫华正茂

正式的录取你大约在4月底5月初能收到,结果很在决定作出后邮件发出通知你。已经有学生拿到offer了。
MUN研究生院 发表于 2011-12-10 02:48

不论是被录还是被拒,都会有email通知,是吧?
LotuscorniculatusL

声望
寄托币
楼主你好,本人准备申请MUN的Msc in Computer Science,有以下几点疑问:
1. 官网上没找到对应的代码,TOEFL的寄送代码是多少?
2. 是否需要GRE成绩?
3. 电子版推荐信是让推荐人填完之后用edu邮箱发到gradapply@mun.ca就可以了吗?

谢谢!

声望
寄托币
请问是不是圣诞以后就不能提交补充材料了?

声望
寄托币
材料寄去了现在还木有回复。。

声望
寄托币
楼主你好,本人准备申请MUN的Msc in Computer Science,有以下几点疑问:
1. 官网上没找到对应的代码,TOEFL的寄送代码是多少?
2. 是否需要GRE成绩?
3. 电子版推荐信是让推荐人填完之后用edu邮箱发到gradapply@ ...
__ELF__ 发表于 2011-12-11 18:16

1. 托福代码是在ETS官网上查,MUN的代码是 DI Code: 088
2. 不是必须,如果你有,就发来。
3. 的确是发到那个邮箱。可以用非EDU的邮件发。If your referee is not submitting it via an institutional email address, s/he can right click on the link, choose "Save Target As" (CTRL click on Mac computers; please note you cannot complete the form in Preview on a Mac computer) save it to the computer and then attach to a non-institutional email. Version 8 or higher of Adobe Reader is required to complete this form; a link to it is also provided. The letters should then be emailed to gradapply@mun.ca.

声望
寄托币
请问是不是圣诞以后就不能提交补充材料了?
ErinMao 发表于 2011-12-12 16:49

谁告诉你的?不要相信网上的以讹传讹。请尽快寄来你的补充材料。

声望
寄托币
不论是被录还是被拒,都会有email通知,是吧?
Bravado 发表于 2011-12-10 07:40

去年被拒掉的学生只发了平信通知。

声望
寄托币
有些专业会比较早给offer?还是现在已经开始第一批审批了? 531# MUN研究生院

声望
寄托币
538# MUN研究生院
LZ你好,我想问下贵校可以纸推吗?我已经离校2年了还在外地工作,网推的话我就得回学校去找老师

声望
寄托币

枫华正茂

去年被拒掉的学生只发了平信通知。
MUN研究生院 发表于 2011-12-12 22:08

谢谢您的回答。
您方便透露下都是哪些专业发offer了么?EE呢?
LotuscorniculatusL

声望
寄托币
有些专业会比较早给offer?还是现在已经开始第一批审批了? 531# MUN研究生院
ErinMao 发表于 2011-12-12 22:56

应该是之前联系过老师的吧 据我所知还没有开始审批。

声望
寄托币
538# MUN研究生院
LZ你好,我想问下贵校可以纸推吗?我已经离校2年了还在外地工作,网推的话我就得回学校去找老师
goebbels 发表于 2011-12-13 14:01

官方是要求用email发来,但是以前的确有过机器个别的学生发纸质的来的。不能保证这次一定会被接受。我们研究生院是行政工作,只是负责收材料,最后审核在各个院系,所以不是我们说的算。

声望
寄托币
谢谢您的回答。
您方便透露下都是哪些专业发offer了么?EE呢?
Bravado 发表于 2011-12-13 15:28

我手头没有这个信息。研究类硕士正式的录取工作还没开始,拿到offer的是极其个别的案例,学生可能是之前联系了老师的。

RE: 纽芬兰纪念大学Memorial Uni.申请步骤及答疑(官方) [修改]