寄托天下
楼主: MUN研究生院

[研究生] 纽芬兰纪念大学Memorial Uni.申请步骤及答疑(官方) [复制链接]

声望
寄托币
你好我看了下你给的链接没有具体英语要求的信息。 554# MUN研究生院

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

您好 请问学校什么时候开始发正式offer 所有的院系时间都一致还是院系决定的?

声望
寄托币
你好我看了下你给的链接没有具体英语要求的信息。 554# MUN研究生院
garci 发表于 2012-1-15 10:48

研究类工程是要求雅思最低6.5. 其余的没有严格要求。
纽芬兰纪念大学研究生院官方工作人员

声望
寄托币
您好 请问学校什么时候开始发正式offer 所有的院系时间都一致还是院系决定的?
silylily 发表于 2012-1-16 10:20

录取结果各个院系会在4月后陆陆续续出来。

声望
寄托币
授课型硕士的录取结果也是4月?
Cowards die in shame.
懦夫将羞愧而死。

声望
寄托币
求网申时生物的Prerequisite Information 如何填写?University Calendar木有找到,小蜜也木有回
destiny is calling me

声望
寄托币
就是说除了工程类其他专业理论上可以更低是吗? 562# MUN研究生院

声望
寄托币

枫华正茂

请教一下楼主:
我收到了MUN的平信告诉我的student Number
因为我参加workshop meeting in Beijing 递交的申请表,所以刚收到平信得到自己student Numeber
我的材料很早就都寄送完毕了。
我想查自己的状态需要PIN码,PIN是生日的年和日,但是我输入了告诉我错误。

我发信到 reghelp@mun.ca 询问了,想找到自己正确的PIN,现在还在等待回信
PS:如果我的生日是1985-5月1日 那么我的PIN是不是19850501或者198551呢?我就是这么输入的试了几次都是错误

谢谢楼主指点!
懂得放心的人找到轻松
懂得遗忘的人找到自由
懂得关怀的人找到朋友

声望
寄托币

枫华正茂

楼主,今天这个邮箱的老师给我回信了,但是还是不知道是什么意思?
“You still have to use the same LOGIN ID and PIN that you used when you submitted your application, not your student number.”
是这样给我回复的一句话。我现在比较迷糊,student number与LOGIN ID and PIN 不是一个号吗?
在平信里说我凭借student number就可以查状态了,但是感觉这个老师的回复意思是我还要申请得到LOGIN ID才可以?!我要怎么做呢?
谢谢你的指点
懂得放心的人找到轻松
懂得遗忘的人找到自由
懂得关怀的人找到朋友

声望
寄托币
楼主,今天这个邮箱的老师给我回信了,但是还是不知道是什么意思?
“You still have to use the same LOGIN ID and PIN that you used when you submitted your application, not your student number.”
是这样给 ...
sp. 发表于 2012-1-24 01:55

我刚看到你的这个。明天去帮你问下。

声望
寄托币
楼主您好!
我刚开始准备在网上申请到Memorial攻读physical oceanography的博士学位。我是国内应届硕士毕业生,想2013年冬季学期入学,托福成绩已经通过,导师个人方面已联系好(是中国人),但他是Memorial的Adjunct Professor,在官网上找不到他的链接;其次,我想通过国家公派这条路走,第一期3月1号开始申请,第二期是5月20号开始申请。我现在头绪比较乱,有点无从下手,还担心时间是否紧张。不知您是否可以给我指点一下,我会非常感谢您的帮助!

声望
寄托币
楼主您好!
我刚开始准备在网上申请到Memorial攻读physical oceanography的博士学位。我是国内应届硕士毕业生,想2013年冬季学期入学,托福成绩已经通过,导师个人方面已联系好(是中国人),但他是Memorial的Adjunct Professor,在官网上找不到他的链接;其次,我想通过国家公派这条路走,第一期3月1号开始申请,第二期是5月20号开始申请。我现在头绪比较乱,有点无从下手,还担心时间是否紧张。不知您是否可以给我指点一下,我会非常感谢您的帮助!

声望
寄托币
楼主您好!

声望
寄托币
楼主您好!

声望
寄托币
楼主,不好意思,网络卡,反应慢,不小心多点了3次,不是刷屏,也不是催促,致歉!

RE: 纽芬兰纪念大学Memorial Uni.申请步骤及答疑(官方) [修改]