寄托天下
楼主: MUN研究生院

[研究生] 纽芬兰纪念大学Memorial Uni.申请步骤及答疑(官方) [复制链接]

声望
寄托币
求网申时生物的Prerequisite Information 如何填写?University Calendar木有找到,小蜜也木有回
wiii228 发表于 2012-1-19 00:20

小蜜不会知道这些东西怎么填写的,这个不是他们的工作范围。你就填写相关本科毕业之类就可以了。这个不会影响你申请的。
纽芬兰纪念大学研究生院官方工作人员

声望
寄托币
授课型硕士的录取结果也是4月?
nishidacha 发表于 2012-1-18 20:53

授课式硕士会早点

声望
寄托币
就是说除了工程类其他专业理论上可以更低是吗? 562# MUN研究生院
garci 发表于 2012-1-20 08:40

是的。如果官网上没有明确提到,就是没有严格要求。但是申请不是看你有没有达到所谓的要求,是你和其他申请人竞争,请记住这点。

声望
寄托币
楼主您好!
我刚开始准备在网上申请到Memorial攻读physical oceanography的博士学位。我是国内应届硕士毕业生,想2013年冬季学期入学,托福成绩已经通过,导师个人方面已联系好(是中国人),但他是Memorial的Adjun ...
谢颖达 发表于 2012-1-31 23:33

你就按照第一页说的步骤(是官网翻译来的),在官网理按照那个链接顺序准备材料提交就可以了。在PS里注明你联系了这个老师就好。是不是国家公派,与MUN毫无关系。如果你已经拿到了国家奖学金之类,也请在申请表里注明。

声望
寄托币

枫华正茂

您好。我有几个问题想请教:

1我申请的是http://www.engr.mun.ca/graduate/course/masc_ce.php这个项目。上面写的是18个月。请问我毕业后能拿到多少时间的工签???有人说是18个月但有人说可以拿三年。说实话我是想毕业后留在加拿大。有的学校的一年项目对于我找工作不是很有利。

2请以您个人的观点觉得如果毕业后想在当地找工程类工作难吗?听说纽芬兰那就业不行。当然我也是听说。如果想移民好像找非工程的工作好像也行吧???

3因为这个MUN的项目是中介介绍的。我也听说这是”中国班“。请问毕业的文凭上会写international等的字样吗?

4官网上说这个项目前两个月是语言学习。但我的雅思已经合格了。请问也要上吗???

声望
寄托币
您好。我有几个问题想请教:

1我申请的是http://www.engr.mun.ca/graduate/course/masc_ce.php这个项目。上面写的是18个月。请问我毕业后能拿到多少时间的工签???有人说是18个月但有人说可以拿三年。说实话我是 ...
vansky 发表于 2012-2-1 22:43

1. 可以拿到18个月到3年工作签证,看你自己运气了。这个事情与学校毫无关系,完全是移民局定。
2. 工程类工作还是蛮好找的。找工作很多因素都会影响你,学历工作经验,你自己的语言水平。MUN的文凭不是你的保险箱。有的能力强的学生,毕业前几个月就锁定了工作,也有人毕业几个月了都没找到的。学校有专门机构帮助你找工作,但是个人能力还是主要的。
    至于怎么办移民,我的工作授权不允回答。请你自己参看加拿大联邦移民局和纽芬兰省移民局网站,上面解释的简单明了。或者自己联系移民律师,他们的回答更专业。
3. 的确中国学生比较多,但是也有其他国家学生。文凭上没有特别的国际班之类的东西。大家的都是一样的。
4. 非英语大学毕业的,即使雅思合格,也要修一门写作课。

声望
寄托币
麻烦问下2012fall,申请的computer science的MSC,什么时候能有消息呢?
~~~~~~~~~~

声望
寄托币
Lz 我申请的MS Computational Science, 让ets把托福成绩寄到了 MS computer science 系里面,都已经过去十多天了,到现在我的申请状态栏上面 托福成绩还是没有收到。这个该怎么办呢。还有问一下那个Confirmation of Degree 我要再过几个月才有的呢  。。 这个Confirmation 对申请有影响么 , 有什么补救措施么  谢谢楼主

声望
寄托币
LZ你好,最近我收到贵校博士有条件录取OFFER,但是OFFER中资助仅提到financial support,而且数量很少,我的问题是是否还有奖学金?如果有,入学前还是入学后申请?多谢!

声望
寄托币
非常感谢您之前对我问题的回答,还想请问一下Memorial有木有针对国外留学博士生的免学费奖学金?

声望
寄托币
麻烦问下2012fall,申请环境工程的研究生,什么时候能有消息呢?还有面试过了,是不是一定可以拿上offer?

声望
寄托币
还想请问一下Notarized English translations是否是需要有翻译资质的专业人士来翻译?

声望
寄托币

是不是不管被录取还是被拒都会有email通知?

声望
寄托币
Ray  之前跟你聊过的,你说我朋友可以先申请fall然后英语补交,那么最迟可以到多久补交?目前还在奋斗英语中 谢谢。

声望
寄托币
Lz 我申请的MS Computational Science, 让ets把托福成绩寄到了 MS computer science 系里面,都已经过去十多天了,到现在我的申请状态栏上面 托福成绩还是没有收到。这个该怎么办呢。还有问一下那个Confirmation of ...
ywy0090 发表于 2012-2-11 13:48

confirmation of degree应届毕业生都是没有的。你交再读证明就行了。毕业后再寄毕业证和学位证。

RE: 纽芬兰纪念大学Memorial Uni.申请步骤及答疑(官方) [修改]