寄托天下 寄托天下
楼主: MUN研究生院

[研究生] 纽芬兰纪念大学Memorial Uni.申请步骤及答疑(官方) [复制链接]

声望
寄托币

梦舞槿樱

问下楼主!我们学校的船舶与海洋工程中的海洋工程有海上石油钻井的项目。但是贵校的专业划分貌似没有海上石油的,我这个专业能不能申请石油和天然气工程中的有关海洋石油的方面?

声望
寄托币
709# yangnian110
这个我是在PROGRAM那一页找的。

声望
寄托币

梦舞槿樱

Bachmayer, R.,
Daley, C.G.,
Haddara, M.R.,
Qui, W.
Peng, H.,
Veitch, B.,
Walker, D.,
楼主 是不是船舶与海洋的是这几个教授?怎么有的教授点不开其个人主页啊

声望
寄托币

楼主你好,我之前申请了魁北克移民,但众所周知的原因,现在审理进度很慢,不想把宝全压在上面,所以想申请加拿大留学,不知道会不会因为有移民倾向而签证比较麻烦呢?另外,纪念大学允许同时申请多个program吗?

声望
寄托币
楼主你好,我之前申请了魁北克移民,但众所周知的原因,现在审理进度很慢,不想把宝全压在上面,所以想申请加拿大留学,不知道会不会因为有移民倾向而签证比较麻烦呢?另外,纪念大学允许同时申请多个program吗?
mic0ud 发表于 2012-6-1 21:29

据我所知有移民倾向会有影响的,可能没有申请美国的影响那么大
多个program是可以同时申请的,分别单独申请,这个前面楼主提到过

声望
寄托币
714# 3303 谢谢楼上!

声望
寄托币
谢谢你的信息。

我想请问一下:要是到你们学校读MBA的课程,到时候读的过程中可以不可以申请学校的例如一周可以合法工作20个小时的TA或者其他工作?要是这样还可以补贴生活费用。

这个MBA课程你有见到过申请到 ...
bien2012 发表于 2012-5-29 15:18

1. 可以校外打工的,或者校内当TA。法律上允许的,学校也不会干涉你。
2. 奖学金有的。但是竞争很激烈。这个只能祝你好运了。找工作的事情,跟你个人综合实力有关系,语言水平,推荐人。学校没有针对国籍的就业统计。所以我也不知道。至于你毕业了,学校会帮你找工作,但具体做什么,是你的个人选择,大学不干涉你。
3.我所知道的大部分中国学生都是备齐了2年的钱去签证的,但是如果你从美国签,应该还是蛮容易的。
纽芬兰纪念大学研究生院官方工作人员

声望
寄托币
LZ您好,感谢您为人民服务的行动啊~

我的问题,据悉MUN可以双录取(语言学校/MUN),这个前提是提供了语言成绩,但不够直接录取分数,还是没有语言成绩也可以试试呢?(雅思6分水平,GRE没考过)

本科是Market ...
mengzedong 发表于 2012-5-30 16:56

MUN不要求GRE。有雅思成绩了,就可以考虑被双录取。

声望
寄托币
请问联系老师,他说no opening for an international student是什么意思?是不能给奖还是学校里有些老师没有招国际学生的名额?
纳兰独孤 发表于 2012-6-1 08:21

就是说这次不收国际学生了。

声望
寄托币
mic0ud 发表于 2012-6-1 21:29

学校和省政府严格要求我们不回答移民有关的问题。但是你这个情况,我不代表大学,个人名义回答下:原则上说,一个人不能同时申请移民和留学签证。因为学生签证的前提是不能有移民倾向。但是这个事情完全是签证官个人拿捏。所以你可以试试。运气好就过了。
可以同时申请2个项目。

声望
寄托币
问下楼主!我们学校的船舶与海洋工程中的海洋工程有海上石油钻井的项目。但是贵校的专业划分貌似没有海上石油的,我这个专业能不能申请石油和天然气工程中的有关海洋石油的方面?
yangnian110 发表于 2012-6-1 09:44

海洋系的所有研究项目都是跟石油有关的。你说的钻井,如果是机械有关的,要去联系机械的教授,如果石油有关的,就去找油气的。

声望
寄托币
Bachmayer, R.,
Daley, C.G.,
Haddara, M.R.,
Qui, W.
Peng, H.,
Veitch, B.,
Walker, D.,
楼主 是不是船舶与海洋的是这几个教授?怎么有的教授点不开其个人主页啊
yangnian110 发表于 2012-6-1 21:09

有的教授没有弄。我知道Walker基本不招外国学生。

声望
寄托币
楼主,我是学石油的,请教您几个问题

1.我是不是应该先选一个或者几个导师发邮件联系一下,看他们是否对我感兴趣然后再决定申请,如果没人搭理我的话我是不是也没有申请的必要了?

2.如果我通过邮件联系导师, ...
3303 发表于 2012-6-1 03:45

1.可以所有人都问。很多教授没时间看你的陶瓷信。你该申还是申请。
2.简历的目的是为了让人最快的了解你的能力。有的人简历只有一页,有的人40页。没有篇幅要求。但是简历里不能透露性别,年龄和种族。这个是北美的习惯。
3.那个老师人很好。你去联系他,我不知道现在招不招人。
4.你自己觉得呢?我们当然希望你的英语说的跟本地人一样好!
5.MUN收到了,不要再寄。
6.你现在不可以申请13年秋季的,太早了。要到今年9月。
7.见6.
8.风大没有影响,人民安居乐业。

声望
寄托币
1.可以所有人都问。很多教授没时间看你的陶瓷信。你该申还是申请。
2.简历的目的是为了让人最快的了解你的能力。有的人简历只有一页,有的人40页。没有篇幅要求。但是简历里不能透露性别,年龄和种族。这个是北美 ...
MUN研究生院 发表于 2012-6-4 06:57

万分感谢!

声望
寄托币

又想到一个问题
申请的时候要填导师吗?

还有什么是双录取,有没有链接我了解下情况,多谢!

RE: 纽芬兰纪念大学Memorial Uni.申请步骤及答疑(官方) [修改]