寄托天下 寄托天下
楼主: MUN研究生院

[研究生] 纽芬兰纪念大学Memorial Uni.申请步骤及答疑(官方) [复制链接]

声望
寄托币
649# MUN研究生院  

谢谢你的回复。按你的说法,在校的时候同时在校外找实习和part-time是允许的?
rkeane16 发表于 2012-3-30 10:28

完全合法!只要你自己安排过来就行。
纽芬兰纪念大学研究生院官方工作人员

声望
寄托币
663# 兔子迷路  

master of Engineering (Mechanical)...他们说找不到适合的老师....我自己陶瓷也没有套上。。。研究型这个东西不陶瓷不行啊泥垢。。
Stephilosophy 发表于 2012-4-3 21:25

我也陶瓷不上。。。那些个教授没一个回复的。。。
我今天也出结果了。。在等邮件

声望
寄托币
感谢您之前对我问题的及时回答!还想请问一下,(1)我何时可以开始申请奖学金,要等到我拿到offer以后吗?(2)我申的是Physical Oceanography的Ph.D,之前的成绩中等偏上一点点,导师已联系好,请问我申哪个奖学金比较合适?我想用奖学金冲抵国家公派的免学费。

声望
寄托币
感谢您之前对我问题的及时回答!还想请问一下,(1)我何时可以开始申请奖学金,要等到我拿到offer以后吗?(2)我申的是Physical Oceanography的Ph.D,之前的成绩中等偏上一点点,导师已联系好,请问我申哪个奖学金 ...
谢颖达 发表于 2012-4-11 17:00

你申请时候就是自动申请了奖学金,如果合格了就会给你的!不需要另外申请奖学金。导师会给你安排的。

声望
寄托币
楼主,我套了这个导师:Parsons, Jeffrey。之前他问我要成绩单,后来就没回音了,过几天我问他收到我的成绩单没有,顺便问问能不能申请,然后他的回复是这样的:
Yes, I received this. Thanks. I look forward to seeing your application.

这个回复是套话还是说我有机会?
楼主,和期待你的回答啊~

声望
寄托币
楼主,学校通知我被研究型录取了,但是好像没钱呀???不是研究型一般都有钱的吗??如果确实是没有钱的话,我去了以后有机会弄到奖学金之类的吗?我申请的是computer science
~~~~~~~~~~

声望
寄托币
楼主,我套了这个导师:Parsons, Jeffrey。之前他问我要成绩单,后来就没回音了,过几天我问他收到我的成绩单没有,顺便问问能不能申请,然后他的回复是这样的:
Yes, I received this. Thanks. I look forward to  ...
vania 发表于 2012-4-13 18:13

教授说的很清楚明了啊,期待看到你的申请材料。你去准备吧!

声望
寄托币
楼主,学校通知我被研究型录取了,但是好像没钱呀???不是研究型一般都有钱的吗??如果确实是没有钱的话,我去了以后有机会弄到奖学金之类的吗?我申请的是computer science
z95680083 发表于 2012-4-13 23:53

工程院基本是录取都有奖,其他的不一定了。奖学金机会很多,现在没有,以后也有希望的!

声望
寄托币
楼主,申请完之后不是会给一个student number么?为什么我online application提交两三天了还没有收到这个number?这样是不是代表我不能开始寄材料啊?

声望
寄托币
楼主,申请完之后不是会给一个student number么?为什么我online application提交两三天了还没有收到这个number?这样是不是代表我不能开始寄材料啊?
vania 发表于 2012-4-19 12:33

你申请的是什么时候入学的?如果是2013年1月入学,现在还没有开始接受申请。

声望
寄托币
请问, 我的申请状态是has begun,也有student number,我想在5月20日之前拿到offer的可能性大吗?因为国家公派的截止日是5月20日

声望
寄托币
674# MUN研究生院
是2012年fall的啊,当时我问老师,他说虽然他们已经做完了recommendations,但是还是可以再招收一些学生的,让我赶快申请,这个时候已经四月份了,所以我就直接申请了。
但是为何现在还没有student number呢?

声望
寄托币
676# vania
啊,刚才看见有student number了,谢谢啦。

声望
寄托币
请问, 我的申请状态是has begun,也有student number,我想在5月20日之前拿到offer的可能性大吗?因为国家公派的截止日是5月20日
谢颖达 发表于 2012-4-21 22:05

5月20号前结果应该差不多都能出来了。如果你联系过mun的教授,可以邮件去催催,如果没有,就只能等了。

声望
寄托币

楼主,我想拿留学当作移民的跳板,请问:
1.翻看你前面的帖子,说本校矿业工程、海洋学比较好找工作是吧?还有其它的比较好找工作的专业吗?
是不是教育学相对难找一些?

2.如果我33岁国内硕士毕业,那时申请贵校,教授会不会嫌我年龄大了而拒录?如果35岁在加国找工作,会因为年龄受岐视吗?
谢谢楼主的解答!
为了梦想而努力的剩女

RE: 纽芬兰纪念大学Memorial Uni.申请步骤及答疑(官方) [修改]