寄托天下 寄托天下
楼主: MUN研究生院

[研究生] 纽芬兰纪念大学Memorial Uni.申请步骤及答疑(官方) [复制链接]

声望
寄托币
楼主,请问经济系研究型硕士出结果了么?

声望
寄托币

求助楼主~

我申请的时候本科最后一学期,没有毕业证书,而且我本科是英文授课(马来西亚公立大学)看要求不需要雅思成绩,所以我post了学校的证明信,说明了我的毕业时间和授课语言为英文,但是我的状态一直都是材料不齐[Application Processing Has Begun]不是Application Complete,邮件也没回复。是不是完全没有被审理啊。。这怎么办呢。12月8号申的。

补充一下我本科finance申请的是经济的硕士

声望
寄托币
635# narutobleach 同学,我也申请了经济,你出结果了没

声望
寄托币
求助楼主~

我申请的时候本科最后一学期,没有毕业证书,而且我本科是英文授课(马来西亚公立大学)看要求不需要雅思成绩,所以我post了学校的证明信,说明了我的毕业时间和授课语言为英文,但是我的状态一直都是 ...
不会说话的巫师 发表于 2012-3-28 14:49

我和你一样,一直都这状态。我发email问,那边说材料齐了已经交给系里了(1月底问的)“Your documents have been received and sent to the department for consideration with your file. ”,现在还是Application Processing Has Begun。

635# narutobleach  同学,我也申请了经济,你出结果了没
lydialee727 发表于 2012-3-28 15:26

半点信都没有:L

声望
寄托币
638# narutobleach 我朋友说去年是3月底先EMAIL通知的,纪念大学已经有些专业出OFFER了,这眼看就月底了

声望
寄托币
请问一下研究型硕士,机械工程的,15000一年在纪念够用吗?
things changed ...

声望
寄托币
640# rkeane16
学费3000多刀/年,还剩12000多。房租400/月左右,生活费150/月左右。应该还有少许节余。

声望
寄托币
您好!请问一下(我网上已提交了申请,材料已收到):(1)我只在statement of interest这一项里说明了已经有导师同意做我的potential supervisor,是不是这就行了?我没有看到其他有专门的地方让我说明这个;(2)我想走国家公派这条路,但它要求我申请时已获得对方学校的免学费或学费资助证明,但我在网上问过School of Graduate Studies的咨询人员,她说不可以免,请问Memorial有对国际学生的免学费奖学金吗?因为如果各种渠道都不能免学费或资助学费的话,我就只能自费了。谢谢!

声望
寄托币
楼主你好,我申请的program是master of science-environmental science网申系统状态还没变,现在迫切想知道是否录取,请问应该向谁发邮件询问?
peteve 发表于 2012-3-21 16:59
你可以邮件到这个gradapply@mun.ca去问,或者系里的秘书,如果你联系过教授,也可以问教授。我没有权限看你们个个人资料,帮不上忙啊。
纽芬兰纪念大学研究生院官方工作人员

声望
寄托币
631# MUN研究生院  

请问master of public health开始审理了吗?往届都是多久有结果?谢谢!
VCmedicine 发表于 2012-3-21 18:04
一般4月中下旬结果就大部分寄出了。

声望
寄托币
楼主,请问经济系研究型硕士出结果了么?
narutobleach 发表于 2012-3-21 18:49
应该是已经陆陆续续发出了。

声望
寄托币
求助楼主~

我申请的时候本科最后一学期,没有毕业证书,而且我本科是英文授课(马来西亚公立大学)看要求不需要雅思成绩,所以我post了学校的证明信,说明了我的毕业时间和授课语言为英文,但是我的状态一直都是 ...
[Application Processing Has Begun 不是材料不齐的意思。请耐心等待,网上更新很慢,经常就是从begun到decision made

声望
寄托币
求助楼主~

另外,大4在读学生需要提供本科在读证明,这个你交了嘛?

声望
寄托币
我和你一样,一直都这状态。我发email问,那边说材料齐了已经交给系里了(1月底问的)“Your documents have been received and sent to the department for consideration with your file. ”,现在还是Applica ...
narutobleach 发表于 2012-3-28 20:50
请耐心等待啊。快了快了!

声望
寄托币
请问一下研究型硕士,机械工程的,15000一年在纪念够用吗?
rkeane16 发表于 2012-3-29 00:03
扣掉学费等,一年1万2,房租400多一个月,剩下了吃饭之类。够用,但是不会有任何结余。最好自己也准备些钱。但是一般情况下,奖学金都会涨,然后你也可以做TA,工资是21刀/小时(多亏助教工会,这个工资每个学期都涨),也可以去公司实习之类的,或者打工之类,如果你的确需要额外的收入。

RE: 纽芬兰纪念大学Memorial Uni.申请步骤及答疑(官方) [修改]