寄托天下 寄托天下

[经验] 刚面完Drexel,面经&悲催的网速啊!!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
刚在Skype上面了Drexel,之前在家面的几个效果都很好,可是为什么一回学校,Skype的效果这么差!破教育网!!

面的几个问题倒都是常见的几个,但是因为效果不好,他们的声音又小,又断断续续的,我一开始就说 can you speak louder?

然后中途不断的说,sorry, the signal is not very good, I didn't follow you~~~郁闷啊~

虽然每个问题都还答得不错,但是肯定影响了他们对我的印象了,而且感觉自己说的也有点快,不知道他们挺清楚没~总之就是感觉很悲催~希望最后能有个好结果吧

不知道大家面试的时候效果咋样啊,这样会不会对面试有影响啊

大概就是几个问题:

研究兴趣是什么啊
研究经历
为什么选drexel
毕业后打算

还有两个不太记得了~我这记性~不过也是常见的问题了
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
mokpo + 20 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
thanks for sharing!
本硕211 985
overall GPA 3.5 major 3.9
paper 4
十一五项目 1 省级若干
T89(S23)GMAT640

声望
寄托币

US Applicant 分享之阳

板凳
只要他们听明白了你再说什么,那估计就没什么问题了!祝楼主好运,早拿offer
目标实现了便是光荣,目标实现不了人生也会因这一路风雨跋涉变得丰富而充实,在我看来这就是不虚此生.
总结:魔力鸟的申请故事!

声望
寄托币
地板
BLESS LZ!!!拿到offer

声望
寄托币

Golden Apple US Applicant

同被 破信号搞砸过一次,
哎,很悲剧。。。

声望
寄托币
面试结果往往跟感觉不成期望关系,我就是。
鸡阿姨,你还是找个帅哥嫁了吧@

声望
寄托币
昨天收到他家面试安排 三个教授 每个教授先聊半小时 这就一个半小时了 神马情况啊
Drexel

声望
寄托币

寄托21周年 在任资深版主 US-applicant 美版版主 寄托兑换店纪念章 满3年在任版主 美版友情贡献 Golden Apple US Assistant GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 Sagittarius射手座 GRE守护之星 寄托22周年

thanks for sharing
bless
主要回答美国留学申请、文科申请、美国生活问题,谢绝一切商业推广合作。

声望
寄托币
谢谢ls的各位~~希望大家都能多多拿offer~等的焦虑死了

今天收到了IUB的邮件说我被admitted了,但是奖学金还在评定……
这个学校都没面我呢,就直接ad了,这样的话拿奖的几率不知道大不大啊~

声望
寄托币
7# austinsf911

可能那几个老师对你感兴趣吧~我就是一个committee 5个人,面试也就持续了20分钟

声望
寄托币
10# Jennyeleven

问题是他家我唯独申请的是MS啊。。。我填的神经方面的药理感兴趣就找了三个神经药理的教授跟我面 Drexel。。好拽~哈哈
Drexel

声望
寄托币
10# Jennyeleven 问题是他家我唯独申请的是MS啊。。。我填的神经方面的药理感兴趣就找了三个神经药理的教授跟我面 Drexel。。好拽~哈哈
Drexel

声望
寄托币
12# austinsf911

MS都要面试~那确实很拽,他家不是俗称拽大吗~哈哈
不过我面雪城的时候也是,找了几个我感兴趣的方向的教授来面我,感觉压力很大~还是要好好准备专业方面的东西啊~

声望
寄托币
我居然被直接打电话了,并且还没接到。。。。
BME
AD 5 Rej 6
神啊,赏我一个超过八百刀的Offer吧

声望
寄托币
14# nancy_sarah

一开始他们也是打的我的手机,然后我hello了两句,听不清那边说啥,我就以为不是drexel,就 喂,喂 了好几下……结果突然冒出个老外的声音,吓死我了,赶紧的换成英语~但是打电话信号更烂,根本不知道说什么,他们挂了我就打了skype过去

RE: 刚面完Drexel,面经&悲催的网速啊!!! [修改]