寄托天下 寄托天下
楼主: katrina_hst

女人们都过来,,控油啊收缩毛孔神马的怎么弄啊…… [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple 魅丽星

我跑到深圳买了一瓶甘油回来。。。。。。。。。。

我在认真补课...看之前的帖子
发现大家对花水很赞啊~~
刚去D推荐的店铺看了一下

玫瑰
金缕梅
洋甘菊
橙花

这几种纯露...不知道哪种适合我这样需要收敛毛孔又需要补水的油性皮肤.....

坐等专家们,哈哈
此人已死,有事烧纸。
小事招魂,大事挖坟。

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

I THINK 金缕梅 WILL HELP YOU
BAIDU IT

声望
寄托币

荣誉版主 Aquarius水瓶座 US Applicant 港澳资深筒子 Golden Apple VISA版特殊贡献 Economist

赞金瓶梅

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

你这毛孔先别急着收敛什么的,都说了基本是不可逆的么
就先补水,至少水补到位了,毛孔就是你能达到的最好的状态了

像酸奶说的,你要先清洁做到位啊
清洁面膜,去角质每周1-2次
清理干净了才能让护肤品更好的吸收啊

你TONER之后用豆乳(我没用过)补水我觉得不够啊
要经常面膜啊,就买花水纸膜来敷
然后不管敷不敷面膜,水用过之后
都要先用精华,在用面霜
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Julia服部 + 20 + 3

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 3   查看全部投币

声望
寄托币

荣誉版主 寄托与我 Sagittarius射手座 Golden Apple

貌似最近我的大油田改善了。。。不知道是老了还是护肤品用对了。。。

现在基本补水面膜每天来。。不能每天的时候也要保证隔天。。每周至少一次去角质和深层清洁
然后每天必须防晒,我每天都用控油的防晒
博观而约取,厚积而薄发

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

EL我过敏了。。。
最近用BF的海藻胶控油 如果不太stress的话效果还可以
stress的时候啥都没用
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

Golden Apple 爱美星

赞金瓶梅
一木菩提 发表于 2011-3-3 00:32

赞肉埔团...
文明的进化
人情的退化
何其悲哀的等价

声望
寄托币

荣誉版主 寄托与我 Sagittarius射手座 Golden Apple

EL我过敏了。。。
最近用BF的海藻胶控油 如果不太stress的话效果还可以
stress的时候啥都没用
Guessy 发表于 2011-3-3 07:14

芦荟胶也不错。。。又补水
博观而约取,厚积而薄发

声望
寄托币

魅丽星

我也是!!!
鼻子都是油!!!!
而且超级大的鼻头!!!
每个学美容整形的同学都想拉我去把鼻头弄小!!!
鼻头大都是油就算了!!
还长满黑头!!!!
悲剧啊!!!

我要变成咆哮党了……
katrina_hst 发表于 2011-3-2 16:21

帮我以前差不多了。。。

绿泥,一直做面膜,然后敷花水。一直做一直做就完全改善了。我自己都被效果惊艳到了考虑要不要贴效果对比图 = =
God bless~ Give Thanks with a grateful heart!
1 Corinthians 13: And now these three remain: faith, hope and love. But the greatest of these is love

Bio-med -> Actuarial Math -> CS -> LAW!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Golden Apple Virgo处女座 荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 爱美星

要!!!!!!!!

声望
寄托币

荣誉版主 Libra天秤座 US Assistant US Applicant

赞勤快的MM们

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

要!!!!!

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

貌似最近我的大油田改善了。。。不知道是老了还是护肤品用对了。。。

现在基本补水面膜每天来。。不能每天的时候也要保证隔天。。每周至少一次去角质和深层清洁
然后每天必须防晒,我每天都用控油的防晒
hulinlin24 发表于 2011-3-3 07:12

看吧看吧,之前在国内我们跟你说神马混合
你说你脸颊也不干
到了美国就会变成混合的,因为太干了

声望
寄托币

你这毛孔先别急着收敛什么的,都说了基本是不可逆的么
就先补水,至少水补到位了,毛孔就是你能达到的最好的状态了

像酸奶说的,你要先清洁做到位啊
清洁面膜,去角质每周1-2次
清理干净了才能让护肤品更好的吸 ...
shuro 发表于 2011-3-3 04:20

嗯,正在挑选花水呢~打算开始敷~
清洁面膜、去角质,这些都有~

问题是还没有找到合适的精华和面霜……
此人已死,有事烧纸。
小事招魂,大事挖坟。

声望
寄托币

I THINK 金缕梅 WILL HELP YOU
BAIDU IT
jiang08 发表于 2011-3-3 00:16

嗯~听你的,先买一瓶来敷,哈哈
此人已死,有事烧纸。
小事招魂,大事挖坟。

RE: 女人们都过来,,控油啊收缩毛孔神马的怎么弄啊…… [修改]