寄托天下

clla面经!!cuhk(已收录) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

比定好的时间早了十几分钟,我正好忙别的事,响了一会才接。
然后还很拽地说等一会啊。。然后插上耳机。还没有道歉,后悔啊!!

我还以为小米会先接一下,结果一来就是啥啥professor,直接开始提问

先是自我介绍和为什么要申请这个program。这个准备过的,不过还是卡壳了。。哎哎,无语。然后问了上过哪些相关的课,简单介绍一下。我就把把上过的课说了下,上了古代汉语现代汉语和语言学基础,主要说了下语言学基础,此处英语枯竭,中文补上=。=
然后是说对那些方面领域有兴趣我说了语言习得。以后希望继续深造还是工作?工作希望在哪里?还问会不会考虑香港。就说了会考虑。只要外国人多的地方俺们就有市场,哈哈。最后就问了下有没有申请别的program。大概10分钟的样子,问题还是比较常规的。就说电话不太清晰,老是pardon,囧。。然后英语不够,词不达意。总的来说教授还是很nice的。最后我问了下什么时候出结果,教授没给确切时间,只是念了一段英文文件,貌似有two weeks这个词,不知道是不是出来的时间。。。bless~!
已有 4 人评分寄托币 声望 收起 理由
冰火NaNa + 2 赞一个!
tyeyh + 1 thx
港澳版加分基金 + 25 + 20 thx!
浪客星魂 + 2 今天的声望全加给clla的童鞋了,祝你们拿到 ...

总评分: 寄托币 + 25  声望 + 25   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
bless~快解放了~
感谢CUHK。

声望
寄托币
板凳
等笔试结果的飘过。。。
lz加油!
seize the day