寄托天下

Waterloo的offer和UPenn的ad, 纠结中。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
楼主申的ME的MSc。 一个月前收到UPenn的ad, 挺高兴的。但目前看来UPenn的ME今年是ad狂,周围的人申无不录。

今天一早,收到滑铁卢大学教授的信,说愿意带我做项目,说学费可以免掉。之前和这个教授有过电话面试,答得不是很好,不知道是不是其他人答得也更不好,所以录我了。

之前UPenn是我的dream school,申上绝对不会不去的。但现在这个情况就使我非常纠结,不知道到底该去哪家。

有经验的前辈们请给点建议阿,提前感谢拉!!
回应

声望
寄托币

一帆枫顺   枫华正茂

沙发
肯定waterloo  我的dream school

桑心啊~~~~~~~~~~~~

嫉妒~ 羡慕~~~~~~~啊aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

声望
寄托币
板凳
是我我也选waterloo。虽然upenn是ivy。但是能为家里省点是点

声望
寄托币
地板
upen啊···无比羡慕中···

楼主未来的目标是什么呢··~?

声望
寄托币

荣誉版主 一帆枫顺   枫情万种 Virgo处女座 枫华正茂 德意志之心

WATERLOO吧,至少人家教授珍惜你,给你免学费
以前是我的梦想,现在是我们的梦想

声望
寄托币
Upenn的生活肯定是丰富多彩,Waterloo的连教授都跟我说会很intensive, 双休日都可能很忙。现在考虑的就是是不是真能学到东西

哎,实在是纠结。。

声望
寄托币

荣誉版主 一帆枫顺   枫情万种 Virgo处女座 枫华正茂 德意志之心

WATERLOO应该是个学习很紧张的地方,我觉得WATERLOO近几年的评价都是不错的,学校整体素质在提升
以前是我的梦想,现在是我们的梦想

声望
寄托币
要是我拿到upen的ad··绝对是砸锅卖铁去读了··:loveliness:

声望
寄托币
要是我拿到upen的ad··绝对是砸锅卖铁去读了··:loveliness:
answer1 发表于 2011-3-5 19:14

不差钱绝对UPENN 虽然水但不是一个量级上的 而且waterloo生活紧张单调 以后会是一个苍白的回忆 就像我本科一样。。。

声望
寄托币

一帆枫顺

UPenn 吧不差钱的话

声望
寄托币

AW活动特殊奖 AW小组活动奖 枫情万种 一帆枫顺

要是我的major,绝对Waterloo
既然是GRE,那么更是非杀不可

右键-》属性-》复制URL->新网页打

声望
寄托币

荣誉版主 枫华正茂 枫情万种

UPENN现在水了,而且学费那么贵,UPENN现在可不是那么难申了。
有钱当然走有钱的。
欢迎大家光临计算机版
希望广大的CSer们都来计算机版交流
欢迎2011Fall的CS applicant将今年的Offer/AD发布在[2011Fall] CS申请AD/OFFER龙虎榜
Julian的资料分享集合贴(1月8日更新)

声望
寄托币
的确要看楼主家的经济状况了。。。

美国最近很多学校财政状况很糟糕。。包括JHU,Duke,Princeton。。。这些学校,当然限于我们专业啦。这可以看出一些情况。大牛校发AD也是稀松平常的事情了,一可以大把赚钱,二可以肆意挑选好学生。。。

介意楼主先去waterloo, 拿着生活费了,如果感觉良好,就继续;感觉不舒服,就申请,走人,偷偷走。。。
损RP了,但不给父母增加负担。我有同学这么干的,先PhD fully funded去美国一所垃圾点的学校,然后转到那些牛一点的大公立学校,很简单哦。。。:lol

声望
寄托币
我当年也把UPENN当Dream School...

不过我支持Waterloo,读完WA的硕士再去申UPENN的PhD容易拿到奖学金得多,那么这几年也就都手头宽裕过去了,呵呵。

声望
寄托币
问下waterloo套的哪个教授啊? waterloo给钱很少的……不够花……

RE: Waterloo的offer和UPenn的ad, 纠结中。 [修改]